2 Shadow_Nata *подсаживается* У меня тут припасена немирофка медово-перцовая... Выпьем?
наливай!
Я тут с ярмарки кой-чё привезла....будешь? (достаёт медовуху)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
2 ЕТТ
Я согласна, тем более медовухи немерено! А ещё есть много мёда, я сегодня всякого прикупила. (Кстати, ярмарка будет до 20 марта, надо будет ышшо смотаться)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
*Наливает в два стакана, один протягивает человеку с длинным, труднопроизносимым именем * Держи...ЕТТ ты бы тож не пил всякую гадость, а с нами ООНовки хлопнул...пока есть ещё...ну, будем *выпивает, морщится, закусыват огурчиком * фууу...хороша чертовка...
Дорогая Oksik! И все наши самые обаятельные и привлекательные посетительницы данного заведения! От всего сердца поздравляю Вас с этим праздником Весны...
Любви, цветов и много много улыбок на всю жизнь...Будьте молоды и всегда так же красивы и обаятельны!!!
привет Астория,
сто лет тебя не видел )
тьфу блин тока же ж фотку смотрел )
С праздником всех дам!!!!
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
Kukish писал(а):
*Подхожит к Астории и протягивает бумажку- повестку в штаб инквизиции "Эшафот" Лордов* С 8 марта. *уходит*
ну ради 8 марта мог бы и незаметить... *вздыхая, смотрит на бумажку*
вот так всегда, в самый неподходящий момент появляеться Кукиш,
явно мне там ничего хорошего не скажут...
*идет в штаб инквизиции получать по заднице*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость