*посмеявшись, наливает себе кофе и садиться за свой любимый столик у окна*
чет здесь уж очень тихо сегодня!!!
Разбивает бутылку о голову с криком " Я вася! ".
Так подходит?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Shadow_Nata, присаживайтесь ко мне, для Вас всегда найдется местечко.
С удовоьлствием!, Сегодня я угощаю... Есть много ирландской еды, ну и винцо кой-какое раздобыла...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
*Заходит...Косится на всех* Эх выы...такой день...а выы...водку пить надо! ВОДКУ!!! *подходит к бару, берёт бутыль белой и стакан* ЕТТ а эт бар он не опустеет птому, что зачарованый Всем альянсом чары накладывали *произносить какую-то абру кадабру на непонятном языке и на баре появляются письмена, светящиеся синеватым* Вот...видишь эти руны...эт мы не один ящик пива выпили, пока это заклятье сплели...в отличие от всех заклятий, которыми мы пользуемся - это пришлось создавать самим...модификация магии телепортации даже...с помощью неё напитки телепортируются из определёных погребов сразу в бар, как только из неё взята бутылка *Открывает бар и показывает на место, откуда была взята бутылка водки и на её месте уже стояла новая* Вот так-то...это вам не роботы разливщики
Да у меня в университете на кафедре есть парочка таких особей, а так они по всему свету расплодились!!! Может кофе? *подвигает чашечку и кофейничек*
Интересно, интересно. Здесь попахивает новой теорией "Дарвина".
Предлогаю все хорошенько обсудить. За кофе спасибо, с преогромным удовольствие выпью с дамой чашечку. Но тему разговора предлогаю не менять, так как да нобелевской премии осталось недалеко. Просьба продолжить данную тематику.
Edmond писал(а):
Интересно, интересно. Здесь попахивает новой теорией "Дарвина". Предлогаю все хорошенько обсудить. За кофе спасибо, с преогромным удовольствие выпью с дамой чашечку. Но тему разговора предлогаю не менять, так как да нобелевской премии осталось недалеко. Просьба продолжить данную тематику.
а что ее продолжать.....такие особи внимания "Стальной леди" не стоят))
эт ведь даже не люди а так мебель..... что за мужчина который неможет стукнуть кулаком по столу
*подливает кофе*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
а что ее продолжать.....такие особи внимания "Стальной леди" не стоят)) эт ведь даже не люди а так мебель..... что за мужчина который неможет стукнуть кулаком по столу
*подливает кофе*
*какой аромат, она умеет его готовить*
Может или не может не нам решать, жизнь неоднократно покажет на что способна данная особь. На самом деле многие из них просто играют свою роль, ведь и Стальная леди непохожа на большенство представительниц женского пола. Но и сталь при хорошей температуре можно расплавить. А кофе у Вас мадам отменный, благодарствую!
Edmond писал(а):
*какой аромат, она умеет его готовить* Может или не может не нам решать, жизнь неоднократно покажет на что способна данная особь....... А кофе у Вас мадам отменный, благодарствую!
ну вынуждена изменить свою позицию и согласиться с вами, у каждого в жизни своя роль такие тоже нужны и не мне судить
я рада что вам понравился мой кофе..
*улыбаеться в 32 белоснежных*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Привет-привет...спасибо за поздравление...ты уж извини, дынного сока у меня нема...не люблю...я вот тут водочкой балуйсь...такой праздник, а вы всякие соки нипанятные пьёте...эхх *наливает 100г и выпивает* Ху...хороша чертовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей