"Слушает Асторию и тихо грустит......НО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К КУКИШУ ."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Оторвав голову от думок,глядит на Асторию.....слушая централ,потом словно опомнившись,наливает ей кофе,потом ищет взглядом ETT'а."
Ну вот, где он теперь?Щас бы втроем Металлику бы спели за пивом.Мне хоть и все ухи оттотпали но подпел бы.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
*возвращается с буке... с упаковкой струн...*
Дожили, блин! Раньше ради дамы в ночи за цветами и мандаринами(?) убегали, а сейчас - черт знает за чем...
*Хлопает 50г, ностальгирует*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Чт фев 17, 2005 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Привет честной компании, плесни те в кружечку...
2gumilev А что там за груда железа под барной стойкой валяется? Мы что же на сбор металолома собираемси? Или мудрить чего опять?
"Выпивает сотку и ностальгирует вместе с ЕТТ'ом"
2Alex_Wanderer
этта панимашь,важная деталь,Оксю дождемся и подвесим над дверями с заговором на слова типа:бармен,пива.бармен туда,бармен сюда. Хотя,если учесть...то надо заговор делать на барМЭМ!
*Отводит взгляд от Астории* Эхх...молодёжь...вот в наше время молодые коммандиры сот мечтали о сражениях, полях битв, звонких победах...а сейчас одна любовь-морковь и уси-пуси в голове...тьфу *Ностальгирует с ЕТТ и Гумилёвым*
Привет всем! Есть чво с мороза межгалактического хлопнуть? А вот Оксика видимо не будет длительное время. Она, бум считать в отпуске пока. Эх.... дружище Гумилёв - прочитал вот тама твой оффтоп - такое ощущение, что в соседних квартирах жили... под каждым словом подпишусь. *уставившись на пустой стакан, в ожидании когда нальют, погружается в воспоминания - ностальгия болезнь заразная*
Ну ребята, что же это вы загрустили? А ьо я щас тоже в воспоминания ударюсь. Боюсь, что больно будет. И вправду заразная, эта ностальия!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
песня на заказ.......папе альянса Зверобою
*поет*
Расплескалась синева расплескалась
По тельняшкам разлилась по беретам
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом
За дюралевым бортом шум моторов
Синева лежит на крыльях как краска
Ты не бойся синевы не утонешь
Это сказочная быль а не сказка
Помню в детстве не коврах самолетах
Hеизвестные открыли маршруты
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты
Расплескалась синева расплескалась
По петлицам разлилась по погонам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По суровым по десантским законам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По гвардейским по десантским законам
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей