- А что тебя еменно интересует то?
*На секунду окутался тенью и исчез, появившись поставил на столик плетеную тарелочку с клубникой. На ней еще остались капли росы.*
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
*убрал меч, покосился на молодняк у окна, хмыкнул и удалился на кухню, через минут десять оттуда поши ароматные запахи и доносилась песня* ...а нынче нам нужна одна победа, одна на всех - мы за ценой не постоим...
*выглядывает из кухни* лишь только бой угас, свучит другой приказ и пачтальон собьётся с ног разыскивая нас.......эммм привет чужестранец...что-то ты какой-то синий, аж глаза болят на тебя смотреть *уходит обратно на кухню*
Интересно, а где же бармен? Бьёт кулаком о барную стойку и кричит:" Пива - МНЕ!" И уходит в тёмный угол, в предвкушении предстоящего отдыха и холодного пива.
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
*Тут выходит комендант с бридометом и обламывает sektor_Lexx'у весь кайф ожидания.*
Как комендант этого заведения, рошу вас попробовать глянуть на несколько топов назад и понять стиль общения, заведенный в этом трактире, да и вообще в заведениях такого типа. Вы сразу перестанете стучать кулаком по столу и возьмете пива сами. Здесь САМООБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!!! *Уходит к барной стойке, бормоча про себя: "Где же Гумилев со своей новомодной штукой для борьбы с нюбами ищущими барменов и официантов в заведениях Сферы..."*
sektor_Lexx писал(а):
Интересно, а где же бармен? Бьёт кулаком о барную стойку и кричит:" Пива - МНЕ!" И уходит в тёмный угол, в предвкушении предстоящего отдыха и холодного пива.
для тебя сделаю исключение, если не будешь меня барменом называть *наливает пива* ок?
Shurik_s писал(а):
- А что тебя еменно интересует то? *На секунду окутался тенью и исчез, появившись поставил на столик плетеную тарелочку с клубникой. На ней еще остались капли росы.*
Ой клубничка, какая вкусная.......ням ням.....
Спасибо
*Целует в лобик нежно*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
"Открыв дверь,вошел,тяжело ступая.Оглядевшись и улыбнувшись Оксику и Астории,сделал себе кофе и задумался."
Меня тут вроде Дарки спрашивал,знаю уже зачем,будем думать .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость