*вызывает ВСБ, увидев что к бару идет большая группа существ с непрятными ухмылками, достает Z-2 и садится за дальний стол держа рукус зажатым оружием под столом...*
FireBreathlyDragon писал(а):
*вызывает ВСБ, увидев что к бару идет большая группа существ с непрятными ухмылками, достает Z-2 и садится за дальний стол держа рукус зажатым оружием под столом...*
в мыслях "Опять польба будет".... *потанцевав с красавицей....присаживается за стол* "спасибо за танец" *постукивает пальцами по столу* наблюдает за происходящим
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Последний раз редактировалось Ka1n Пт июн 18, 2004 17:12, всего редактировалось 1 раз.
*посторонние входят в бар, танцующие пару отходят в глубь бара, увидев что группа не вооружена встаю из-за столо, PFD встает рядом и толпа бросается на нас... в это время на полной громкости начинает орать муз. система реагирующая на обстановку: "Какой арахис В губах орешек Все так серьезно Без насмешек
Сироп глюкозы Хочу глотнуть Хочу я съесть И утонуть
Какао тертое Твои веснушки Вокруг тебя Всегда подружки
Такие сладкие Все в карамели Держусь в руках Я еле-еле
Твои батоны (какой нахал) Они же булки (губы раскатал) Не кинь подруга (иди домой) Меня с прогулкой (ты здесь не стой) я буду ждать (какой отстой) И я в засаде (какой тупой) у нас все будет (когда-нибудь) в шоколаде (тебе со мной) Будет будет в шоколаде Будет будет в шоколаде Будет будет в шоколаде
Уау
Сегодня день Как понедельник Сегодня я Как холодильник Дай сохранить тебя Дай заморозить Потом согреть И поелозить
Какая ты суперпитательна Ты очень сладкая и привлекательна Я заряжаюсь от тебя Ну почему ты не моя
Твои батоны (какой нахал) Они же булки (губы раскатал) Не кинь подруга (иди домой) Меня с прогулкой (ты здесь не стой) я буду ждать (какой отстой) И я в засаде (какой тупой) у нас все будет (когда-нибудь) в шоколаде (тебе со мной)
Уааа
Эй крошка Ну че ты крошка Давай дружить не понарошку Хочу быть строже Но не поможет И я опять твержу одно и тоже
Твои батоны Они же булки Не кинь подруга Меня с прогулкой
Крути ди-джей Свои виртушки Давай музон На всю катушку
Будет Будет в шоколаде Будет Будет в шоколаде
Будет Будет в шоколаде
Уау!
Твои батоны (какой нахал) Они же булки (губы раскатал) Не кинь подруга (иди домой) Меня с прогулкой (ты здесь не стой) я буду ждать (какой отстой) И я в засаде (какой тупой) у нас все будет (когда-нибудь) в шоколаде (тебе со мной)
Твои батоны (какой нахал) Они же булки (губы раскатал) Не кинь подруга (иди домой) Меня с прогулкой (ты здесь не стой) я буду ждать (какой отстой) И я в засаде (какой тупой) у нас все будет (когда-нибудь) в шоколаде"
Около 2х минут они раскидавали всех вокруг себя, пока не послышились сирены и не ворвались спецы, мне больно заехали прикладов по правому виску и я потерял сознание...*
*спустя несколько часов в зал входит PFD, тащя FireBreathlyDragon на плече..........садится за стол в левом углу и аккуратно сажает рядом с собой товарища*
Братцы, то что вы видели, были не спецы.........это были.........были......ми.........ми.........кхррррр...........*теряет сознание*
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
*спустя несколько часов в зал входит PFD, тащя FireBreathlyDragon на плече..........садится за стол в левом углу и аккуратно сажает рядом с собой товарища* Братцы, то что вы видели, были не спецы.........это были.........были......ми.........ми.........кхррррр...........*теряет сознание*
*ему кажется что он падает, падает, падает...вот он упал и тут же очухался, было тихо, рядом сидели врачи и множество людей смотрели через их головы на нас, правый глаз ничего не видел, я повернул голову налево, увидел PFD, он лежал закрыв глаза, врачи измеряли ему пульс, тут мне неожиданно приложили какую то тряпку к заплывшему глазу и я почувствовал облегчение, потом последовал укол в правую руку и я уснул...*
Buianowa писал(а):
*собираюсь уходить но спотыкаюсь обо что-то*
*поймал* "аккуратнее милая" *посдил на колени, и положил руку на талию *
Мы хоть и бессознания, но читать умеем
Кстати, у тебя в подписи отрывок из кровавого боя БК, измени "добивать" на "калечить" - это сейчас каттируется, темный кровавый... Неизлечим...
я знаю...
*Приходит в чувство и почему то понимает что у него из кармана вынули все деньги...........кудато исчез FireBreathlyDragon , сначала подумал, что это он его обчистил, но потом вспомнил что на товарища кляветать не хорошо и решил как можно скорее выбраться из больницы(или места где он находился) и скорее добраться в трактир......
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Цитата:
Приходит в чувство и почему то понимает что у него из кармана вынули все деньги
это наверно врачи обчистили...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей