*Идет в кладовую, раздается грохот, через несколько минут все стихает. Возвращается из кладовой неся в руках небольшой пуфик с рюшками*
- Вот, еле нашел.
*Ставит возле Astoria*
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
*Зашёл, хмуро огляделся* Вот кого хотел давно поприветствовать - так это альянс-побратим из другой сферы! Дочь! Сделай ка нам стол! Выпьем вместе с Lords of Elemental! Сдаётся мне они также высоко держат знамя у себя как и мы на Орионе!
*Идет в кладовую, раздается грохот, через несколько минут все стихает. Возвращается из кладовой неся в руках небольшой пуфик с рюшками* - Вот, еле нашел. *Ставит возле Astoria*
Эх обощел ты меня... ) Зато я вкусный кофе приготовил
Расскажи мне вот какой альянс хорош. А то что то одному как то неуютно...
Эх обощел ты меня... ) Зато я вкусный кофе приготовил
Расскажи мне вот какой альянс хорош. А то что то одному как то неуютно...
- Как я могу тебе что-то расказать о Альянсах, если не знаю на какой сфере ты играешь.
*Тихо подымается, идет снова в кладовую. Через некоторое время выходит довольный неся в руках грамофон и несколько пластинок. Ставит грамофон на барной стойке, ложит на крутящийся диск грамофона пластинку с надписью "Колыбельные песни народов мира", из грамофона доносятся негромкие ноты колыбельной.*
*Зашёл, хмуро огляделся* Вот кого хотел давно поприветствовать - так это альянс-побратим из другой сферы! Дочь! Сделай ка нам стол! Выпьем вместе с Lords of Elemental! Сдаётся мне они также высоко держат знамя у себя как и мы на Орионе!
Тихонько скрипнув дверью и проскользнув как видение.
- Я не ослышалась здесь упомянули имя моей Семьи. (Lords of Elemental)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость