Заинтересовано взглянув на вошедшего, оценивающе, ещё раз посмотрев на него.
« Хммммммм очень знакомая личность. Странно откуда я знаю эту походку и стиль требовать выпивку».
*Durcky вбегает в трактир, пробегает через зал в подсобку, слышится, как он набирает номер телефона.*
Алло?.......... Диспетчерская?......... Нужны каменщики!.......... Да. Самые быстрые!........... Да, к завтрашнему дню............ Как не могут??? Ну пришлите магов тогда!............... Ок, жду... *Выходит из подсобки с озабоченным видом. Видит присутствующих. Его выражение лица с трудом меняется в приветливую улыбку. Возвращается к столику Принцессы, где до сих пор стоит его остывший кофе, делает глоток кофе.*
Ну вот, я вернулся. Не помешал?
:oops: Разглядывая лёгкую дымку: - А вы в пивной "У Дзи" бывали?
(сморщив носик)
-Уважаемый по таким заведениям не парю...
Встрепенувшись, немного приглушонная таким поведением Верховного. С интесом наблюдая как верховный орёт что-то в трубку телефона.
Услышав о каменьщиках подумала " Опять замок себе новый городит ... ураааааааа выберу себе самое уютненькое там местечько потемнее да по тише.
Изобразив на лице счастье и приветливость томно прошептала верховному
* Встав ушол к стойке * Да ЭТО ИГРА!!! Оксик а можно я назад вернусь в повара ... наскучила мне война ... вернусь к старой жизни ... кстати там на кухни есть тайничок ... * убегает на кухню *
*хмуро глядя на серое облако*
- Тогда вспоминайте сами!
*отвернулся к стойке*
- Можно ещё 100 грамм коньяку и кружок лимона? Спасибо!
*Задумчиво вертит рюмку, вспоминая, где он мог видеть этот брезгливый туман*
* Прыбегает с кухни с 2 запылёнными бутылками виски * о о о о воть мои старые запасы ... там ещё вино есть всякое .... * раскупоривает бутылку и наливает в стакан * ух сопьюсь нахрен ....
Ужаснувшись !!!! Он же прочитал мои мысли, я же ничего не говорила только подумала что он мне знаком. Так взять в себя в руки маску безразличия, напустить тумана и не обращять внимания на этого Типа. Хотяяяяя чем то он меня влечёт. Стоять!!! Не вляпыватся в неприятности. Всё внимание на Верховного а то не получичешь нового замка.
- Архилорд так что Вы так усиленно и быстро строите что Вам понадобились маги строители? Неужели это то о чом я подумала? И вы решили меня побаловать к празднику?
Не думай о том типе, не думай. Мурлыкай Архилорду по нежнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей