"Заходит в Трактир" Всем доброго утра! Oksik давно не видели? Kukish, ты же везде бываешь, Хозяйку нашего заведения, не видел ни где?
"Проходит к барной стойке, наливает себе минералки...идет в дальний угол за свой стол, начинает читать "Журнал нарушений"....всю ночь....кофе....песни?....однако...что же со всеми бывает...любовь эта такая штука...
2NosferatuZ Кальян стоит на полу за барной стойкой...но предупреждаю: только табак! ну если хочешь с вином...
Ну как тебе сказать...они вокруг ламерского Пула скакали, а я в русский один играл...вот...
Носфератуз, у нас всё есть
Так ты уже привёз!
Шустро!!!!
Ну так давай сыграем!! Русский это вообще вещь!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Алекс...не...не видел...я сегодня у Зверя спрошу...он должен знать, Атэц как никак...
*топает в сторону бульярда попутно расставляя шары, используя телекинез* Ну вот...разбивай, но учти...никакой магии,воранских прибамбасов и прочих одноклеточных лиенсовских чудиков...играем честно...
Хе...я с опозданиями к вам опять загленула... Ну как поживаете...кто что,что кто?!
*Садится за свободный столик,открывает бутылку дынного сока и наслаждается жизнью*
*открывается портал и появляется Кукиш(да-да...никто не заметил как он ушёл) и плюхается в кресло без сил* Фуу...мну изнеможён...кто бы мог подумать, что уборка соты так утомительна...блиин...ещё парадное одеяние стирать...я помру...это ещё изнеможительнее войны...Я ЖЕНУ ХОЧУ!!!! *Берёт термос и кружку, наливает, выпивает, наливает, выпивает и тд*
С трудом вползает в трактир и с трудом,садясь на стул,попал.
И уснул,бормоча:Ну партия,так партия!
На моей луне пропадаю я
Висё...теперь уж точно всё...хату почистил, барахло постирал...теперя на ночную тусу готовиться надо...а так идти не хотца, устал как собака...а идти НАДО...иначе обижу некоторых индивидав...вот блин адский денёк...лучше бы лесников мочить пошёл...
Просыпается:Ну и пускай обижаются!
Вот я уже потусил,всё оформил,как надо,и сплю!!!
Снова заснул.
На моей луне пропадаю я
*высовывается из подсобки*
Как видишь, дела полным ходом, Оксь!
Вон, я ссамовольничал, игровую комнату открыл... Собираюсь еще сурприз на 14 февраля сделать... Все завсегдатаи помогают по мере сил.
Был тут один хамоватый тип... Но быстро был поставлен на место. Теперь каждое утро молча приходит пить кофе и курить. Давно тебя не видно... Как дела, Оксь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей