*Ставит три бокала и наполняет их мартини, затем добавляет туда соку*
- Чтож, выпьем за этот прекрасный вечер, и за возвращение блудных Лямуров.
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
- Как бы мне этого не хотелось но мне пора уходить. Всем спокойной ночи и хорошего времяпрепровождения.
*Вышел из-за стола, сделал шаг в тень и растворился*
Канеш. Щас подготовлю носилки. Будут стоять у входа. Я спать. Ведите себя прилично. *допивает, проверяет во всех углах подсобки, не заныкался ли там Алекс, не найдя его, вешает на подсобку большой амбарный замок и выходит на улицу*
Durcky писал(а):
Канеш. Щас подготовлю носилки. Будут стоять у входа. Я спать. Ведите себя прилично. *допивает, проверяет во всех углах подсобки, не заныкался ли там Алекс, не найдя его, вешает на подсобку большой амбарный замок и выходит на улицу*
ток ты мя сразу посади, а то я щас сдесь за столом усну...
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Возвращается за Асторией.*
Прошу вас, Леди! *Подает руку*
Пойдемте. *Отводит Асторию к носилкам, помогает взобраться на ложе. Командует носильщикам бережный марш, поручает двум слугам помочь Астории у дома добраться от носилок до кровати, прощается и уходит в сторону домашней соты.*
Сегодня буду спать в убежище. Там поудобней, чем в подсобке...
*Хрен знает откуда выползвет заспанный Кукиш* ммм...все ушли...отлично...*топает на кухню и через минут десять возвращается с башой кружкой кофе и тарелкой горячих бутербродов...заваливается в своё кресло и приступает завтракать, попутно изучая что-то на голубом экране, висящем в воздухе прям перед ним*
Медленно в дверном проёме появляется силует крепкого,рослого мужчины:
Привет всем!
Раздаётся с улицы и входит Drushinnik:
Примите усталого путника?
Посмотрев на сидящих,проходит в помещение,садится за барную стойку и берёт бутылочку пива:
Ну как наигрались в бильярд?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей