NosferatuZ, ну надо же какой страшный! Видно жизнь тебя сильно обидела!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Durcky писал(а):
Астория, кстати, помню, ты говорила, что тебя домой некому везти... Могу предложить моих носильщиков с носилками и балдахином. Носят мягче любого крейсера. Правда скорость не большая... но зато комфорт на высшем уровне...
я сагласна.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ehfilms писал(а):
ну и бардэль
и неговори!!!
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
NosferatuZ писал(а):
Ulis писал(а):
NosferatuZ писал(а):
Выхожу я бью тебе в подбародок - 30 hp ( это еще без крита)
Бедняжка! Ты наверное все руку себе расшиб. Сходи к врачу. Да, и кстатит, попроси, чтобы он сделал тебе смертельную инъекцию!
Э-э-э ты что-то тормозиш... ты не из Эстонии, нет Тогда подойди к машине, открой дверь, обнеми тормаз и скажи: "Папа!"
NosferatuZ
Рекомендую почитать правила форума. Национализм здесь не приветствуется, это раз. Хамского поведения ЗДЕСЬ тоже не будет, это два... Пришёл в гости - веди себя как подобает, не вынуждая вмешиваться модератора.
zveroboy писал(а):
NosferatuZ писал(а):
Ulis писал(а):
NosferatuZ писал(а):
Выхожу я бью тебе в подбародок - 30 hp ( это еще без крита)
Бедняжка! Ты наверное все руку себе расшиб. Сходи к врачу. Да, и кстатит, попроси, чтобы он сделал тебе смертельную инъекцию!
Э-э-э ты что-то тормозиш... ты не из Эстонии, нет Тогда подойди к машине, открой дверь, обнеми тормаз и скажи: "Папа!"
NosferatuZ Рекомендую почитать правила форума. Национализм здесь не приветствуется, это раз. Хамского поведения ЗДЕСЬ тоже не будет, это два... Пришёл в гости - веди себя как подобает, не вынуждая вмешиваться модератора.
Я конечно извеняюсь... но я пытался примериться...
Окси, прости прости пожалуйста, что испортил немного твой топ.
Впредь постараюсь этого больше не делать!
И прими от меня этот скромный подарок, т.к. хоть немного хочу загладить свою вину
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis писал(а):
Окси, прости прости пожалуйста, что испортил немного твой топ. Впредь постараюсь этого больше не делать! И прими от меня этот скромный подарок, т.к. хоть немного хочу загладить свою вину
Ну вот и славно. Живите в мире, друзья! А если какие проблемы - слетайте друг к другу на соту, да выясните отношения на поле брани. А тот мы отдыхаем от конфликтов. Все. Пошел спать. Астория! Пойдем со мной, посажу на носилки! *Идет за дверь, выходит на улицу, открывает гараж, выводит 8 носильщиков с носилками, помогает забраться туда Астории, командует носильщикам бережный марш, возвращается в трактир.*
Напоследок хлебну пивка... *Допив пиво, удаляется в подсобку и засыпает на кровати, обняв свой бридомет.*
Мой Максик никогда не лениться....наверное в крейсерной пробке застрял где нить......
*телепартирует со стойки бара себе в руки чашечку горячего шоколада*
Опля...у нас Вораны магией овладели...ню ню...Асторь...ниабманывай народ...ни один псолао не расскажет Ворану секреты магии, да и свитки или монускрипты ты достать не могла никоим образом...так и скажи, что у тебя под креслом запрятано было....хе хе
*провешивает портал и из него выходят слуги, несущие 2 слола...для рус бильярда и снукера, расставляют и возвращаются...портал закрывается* Лан...пока тут никто не присоединился - погоняю ка я шарики...*посох в руке начинает светится, затем энергия по спирали окутывает его, небольшая вспышка и вот у Кукиша в руке уже тяжёлый кий русского бильярда* ВОт так-то *начинает гонять шарики*
Kukish писал(а):
Опля...у нас Вораны магией овладели...ню ню...Асторь...ниабманывай народ...ни один псолао не расскажет Ворану секреты магии, да и свитки или монускрипты ты достать не могла никоим образом...так и скажи, что у тебя под креслом запрятано было....хе хе
ничего я нигде не прятала.....это не магия, а простая квантовая физика расщепления....
Учись обходиться без магии..
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Тихонько вкатываюсь... беру пивко, сигарку, сажусь за столик, каторый распаложен в темном угле и на катором медленно горит свеча... Достою книженцию и наслаждаюсь жизнью..*
*Просыпаясь, выходит из подсобки с книгой нарушений.*
Напарника так и не было? Н-де... Приветствую всех прекрасных гостей трактира! *Берет чашку кофе у слуги, забывшего вернуться в портал Кукиша.*
Пойду кофейку попью... *Присаживается в уголок в игровой комнате и наблюдая за игрой попивает кофе.*
Durcky писал(а):
*Просыпаясь, выходит из подсобки с книгой нарушений.* Напарника так и не было? Н-де... Приветствую всех прекрасных гостей трактира! *Берет чашку кофе у слуги, забывшего вернуться в портал Кукиша.* Пойду кофейку попью... *Присаживается в уголок в игровой комнате и наблюдая за игрой попивает кофе.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей