Э-э-э... А мое Мартини с соком и сигарами скоро принесут!!!!!!!!!!!!
*Берет бридомет и начинает мелкими, но точными и злыми очередями стрелять NosferatuZ'у по коленкам, пальцам, периодически стреляя в пятки и сильно и больно бьет по ушам, пока перезаряжаются рожки. И приговаривает...*
Сколько можно повторять людям, САМООБСЛУЖИВАНИЕ ТУТ!!!!!! Еще всего 19 сообщений человек на форуме оставить успел, а уже чего-то требует!!!!
( открывает двери, заглядывает и пьяным голосом ) " Аблин, трлетье зафедение пдряд, а ни ф одном прличьнаго обслживанйа" ( медленно сползает, не произвольно закрывая за собой дверь, да так и остаётся лежать на полу у входа)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Поднимает глаза!И думает:вот глупые новички ни как не поймут,что тут самообслуживание!Переворачивает страницу и читает дальше!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*заходит, заказывает бутылочку пива*
-Никто со мной в пул сыграть не хочет?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
*заходит, заказывает бутылочку пива* -Никто со мной в пул сыграть не хочет?
закрывает книгу кладёт на стол.Подходит к стойке и говорит:"С удовольствием!Хотя я больше люблю русский!!!!
Ну так может в 9-ять шаров?"
На моей луне пропадаю я
А что, ты пул приволок? Я с удовольствием. *Откладывает бридомет в сторону*
Щас, тоолько вот этого оттащу... *Берет за руки тело изуродованного НосфератуЗа и оттаскивает его к камину на отдых*
Где пул? Ты его уже занес? Или помощь нужна?
Поднимает глаза!И думает:вот глупые новички ни как не поймут,что тут самообслуживание!Переворачивает страницу и читает дальше!!!
*с удевлённым видом спрашивает* -это кто тут новичок???
Я предпологаю,что это токто тупо не соблюдает правила или просто непонятлив!Такой навсегда осаётся новичком!!!:wink:
На моей луне пропадаю я
А что, ты пул приволок? Я с удовольствием. *Откладывает бридомет в сторону* Щас, тоолько вот этого оттащу... *Берет за руки тело изуродованного НосфератуЗа и оттаскивает его к камину на отдых* Где пул? Ты его уже занес? Или помощь нужна?
Я думаю что стоит ему помочь!И занести стол сюда!Куда ставить то будем?
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей