за рулем ни-ни
это святое
просто я не встречал еще ни одного нормального гаишника
а хуже наших только в Эстонии и в Польше
а самые лучшие в Норвегии - их там практически нет
Хотел написать постиг в ответ, но не буду, т.к. начнёться очень нехороший спор
Лучше закрываем эту темку (про ментов) и продолжаем ТУТ отдыхать!!!
Пы.Сы. yuro4ka, ваши доводы/док-ва послушал бы с удовольствием в ПМ (опять же про ментов)...
Ну вот..
Как в 19-том веке.. Мужчины уединились поговорить о чем-то действительно интересном.. А дамы тут, понимаешь, отдыхайте.. На самом деле тема о доблестных стражах порядка на дорогах очень даже любопытная.! Тем интересней послушать наблюдения человека, имевшего опыт общения с таковыми в других странах..
Вот кстати история о том, как моя подруга гаишника сбила, можно, не вылезая из шезлонгов рассказать:
Едет подружка на своей машине по площади, движение там по кругу. Вот делает она плавную дугу, и тут по внутренней стороне ее обгоняет машина с парочкой симпотных ребят, которые начинают по ходу движения к ней подкатывать (не автомобилем конечно, а обаянием своим подкатывать). Ну подруга прониклась, отвечает, значит, флиртует и т.д. Смотрит естественно влево, а никак не вперед.. И тут ребята начинают почему-то дико ржать.! Бросив взгляд вперед и в последний момент успев притормозить немного, наша дамочка плавненько так вьезжает прямо в зад гаишнику, который,наклонившись над капотом, выписывал штраф остановленному им водителю.
Как вы догадываетесь, смех из удаляющейся машины не смог поднять настроения ни подруге, ни стражу порядка, у которого уж точно пара эротичных синяков осталась.!
2alpah2004
останусь в любом случае при своем мнении
про ГАИ, ГИБДД, ВАИ, Фельд Полицию и др. больше не говорим, к тому же я никуда не доехал
только до Великих Лук
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Ну, нас (на Украине), Гаи тоже некоторое время на дорогах не стояло. Но не скажу что это было хорошо! Осознание что гдето здесь сидит дятел с радаром както немножко осаждает пыл...
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
просто не надо ничего нарушать - это должно быть рефлекторно
я о том что большинство из них считают себя пупом земли, а я не люблю тех, кто наглее меня
ЗЫ за все время за рулем (почти 15 лет) не имею ни одного ДТП лишь один штраф за
_________________ ...morituri te salutant...
Последний раз редактировалось yuro4ka Чт май 31, 2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Кроме сдерживающего фактора, гаишники представляют собой многограннейший предмет для всесозможных подколов и приколов..! И за это им огромное спасибо.!
_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Последний раз редактировалось Satanika Чт май 31, 2007 11:17, всего редактировалось 1 раз.
просто не надо ничего нарушать - это должно быть рефлекторно
я о том что большинство из них считают себя пупом земли, а я не люблю тех, кто наглее меня
ЗЫ за все время за рулем (почти 15 лет) не имею ни одного ДТП лишь один штраф за перестроение (на практически пустой дороге!!!)
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
А как наш народ приучить к порядку? Если машину купила, права купила а водить не купила? (девушки, не воспринивайте на свой щет) От и стоят наглые голодные рожи которым семью кормить и с утра ниче не ели. Пытаются навести какойто шорох.
Но все это кроме давления на психику ниче не дает. У нас штрафы идут через суд, а суд завален и ему не до мелких штрафов, посему штрафая квитанция как лотерейный билет, и зачастую выигрывает водитель....
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
*с отдышкой и улыбкой до ушей забежала в мотель
Всем здрасти)))) Всех видеть рада без исключений
*плюхнулась на свой любимый диванчик и врубила телек
Так устала так устала... хорошо что почти наступило лето
А что права и народ к порядку?.. У русских всё равно нет дорог, есть направление!))
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
текс! не порядок... что-то пустовато как-то стало в моём любимом мотеле...
*забежала к себе в комнату и начала прыгать на кровати...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*после часу ночи в мотель зашел посетитель в черной накидке, покрывавшей его с головы до пят. Оглядевшись незнакомец подошел к портье*
Можно ли снять комнату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей