Я думаю, расказывать ос воих недостатках в инете прячась за ником это легко и просто, гораздо тяжеле прожив сженой 12 лет признаться себе и окружающим в реальной жизни, что ты эгоист, и женился лишь потому, что твоя подруга залетела и что к семейной жизни совсем был неготов, что хочеться бухать рубиться в варкрафт и работать от случая к случаю. Потом смотришь на подрастающего сына и понимаешь, что если я сейчас себя не переделаю то он вырастет такимже падонком.
патологически честный, с подорванным работой здоровьем, почти полным отсутствием наглости и потому вечно одинокий (в плане второй половинки) горький пьяница (зато собутыльники всегда есть)... впрочем, не лишённый некоторого оптимизма, кусочка чувства юмора) и музыкального слуха... о как...
Афигеть... и это в 26 лет...
Админам:
мож нам свою службу знакомств завести?
_________________ war never been so much fun...
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
А чё о себе рассказать? На Земле я подросток... Не мну енто не устраивает, лучше так: я в сферке Воранер, рост 2.50 метра, должность - командир соты, имею не очень, но достаточно большое личное войско, катаюсь ТОЛЬКО на крейсере! Сделал свой бизнес, когда случайно попал на пустую соту, ну и решил застроится. Место проживание - сфера водолея.
Сам, щас учусь и полон надежд на светлое будущие, вот в следущум году закончу 11й класс, а там посморим кем или чем я стану ) Сферу позабросил немонго в последние время... А что сказать о личности та толком и нечиго тепичный чел моего возраста. Люблю онлайн игры, из-за которых на все остальное временин е остатеся.. ну на учебу чучуть) ну если кмуто станет интересно стучитесь в аску побалтаем =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя