-Chaos_Xvost - садись с нами, у камина.. только девушку не разбуди от пива и я не откажусь!
Спасибо за приглашение... (( Всем пива за мой счет))
Я здесь совсем недавно. Буквально 4 часа назад подтвердился поэтому мне все интересно... Давайте знакомится за кружкой пивка. Могу что нить сыграть. есть умение то
Вот блин...как ты умудрилась упасть и разбить себе коленку, когда я тебя за плечи держвл - ума не приложу...ну ладно *прикладывает ладонь к ране и немного подержав, убирает...раны как не бывало* ня...больше не падай...
2 новенький
Привет...заходи...распологайся...ты у нас новенький, поэтому я тебе немного расскажу о правилах поведения...*тыкает пальцем в сторону камина* вон видишь там мягкое кресло...это моё кресло - в него не садиться...рядом там стоит 5литровый термос с кофе - это мой термос - его не трогать...вот...
Ну значица хозяйка тут у нас - Оксик...её тож не трогать, а то её батька заявится и даст взбучку...(молчу про то, что он глава нашего альянса и про то, что я ему помогу)...вот...а так бери что хочешь, делай, что хочешь, ешь/пей что хочешь, приносить своё можно, пить сдешнее можно...кроч делай всё пока это нравится дядьке, с которым ты сидишь...он у нас тут блючтитель порядка...ну всё...бывай...*завалился в своё кресло и впал в литаргический сон*
"В подсобке открывается дверь, из-за неё, позевывая выходит комендант"-О, у нас новенькие! От имени Хозяйки рад приветствовать Вас в этом заведении. Для начала ознакомтесь с правилами, они висят вооон на той стене...Самое первое правило гласит:
Официантов-нет
Барменов-нет
Обслуживания-нет ни какого
только-САМООБСЛУЖИВАНИЕ
В очень редких исключениях, в редких-это надо помнить всегда! Можно обратиться к Oksik.
Дя, и ещё у нас сейчас идет марафон веселья, приуроченный к 14 февраля, так что соответствуйте.
"После произнесённого, направляется к стойке, наливает здоровенную кружку чая и уходит за свой стол, неся "под мышкой" "Журнал нарушений".
"Сидит, пьёт чай и что то бормочет: где второй комендант? где второй комендант?где второй комендант?где второй комендант?где второй комендант?.........где Durcky? я один не смогу, вторая неделя пошла......
Вдруг не с таво не с сего: Kukish, я не злой, я так веселюсь....присоединяйся
"В подсобке открывается дверь, из-за неё, позевывая выходит комендант"-О, у нас новенькие! От имени Хозяйки рад приветствовать Вас в этом заведении. Для начала ознакомтесь с правилами, они висят вооон на той стене...Самое первое правило гласит: Официантов-нет Барменов-нет Обслуживания-нет ни какого только-САМООБСЛУЖИВАНИЕ В очень редких исключениях, в редких-это надо помнить всегда! Можно обратиться к Oksik.
Дя, и ещё у нас сейчас идет марафон веселья, приуроченный к 14 февраля, так что соответствуйте.
"После произнесённого, направляется к стойке, наливает здоровенную кружку чая и уходит за свой стол, неся "под мышкой" "Журнал нарушений". "Сидит, пьёт чай и что то бормочет: где второй комендант? где второй комендант?где второй комендант?где второй комендант?где второй комендант?.........где Durcky? я один не смогу, вторая неделя пошла...... Вдруг не с таво не с сего: Kukish, я не злой, я так веселюсь....присоединяйся
Весело у вас тут. Даже уходить не хочется. ) Но надо идти осваиваться на земле... Чувствую здесь буду частым гостем. И пиво у вас добротное... Еще бы гитарку... Было бы вообще все нормуль.
А напоследок история на реальных событиях...
Посадил дед репку, выросла репка большая-пребольшая, начали ее вытаскивать. Ухватилась кошка за репку,
Жучка за кошку,
Внучка за Жучку,
Бабка за внучку,
Дедка за бабку
А мышка за дедку (интонация меняется на зловеще-злорадную) и лапку в розетку!!!
Chaos_Xvost писал(а):
только только появился в этом мире.... Робко и краснея по любому поводу вхожу в трактир. Боязливо озираясь смотрю по сторонам. На все эти веселые и незнакомые (пока) лица. Рука невольно сжимает маленький карманный спрятанный дезинтегратор. Можно если что им пригрозить (никто же не знает что это муляж, купленный с рук у одного умельца). Заказываю пива. Можно? ))
*Просыпается, поднимает голову со стола и смотрит полусонно на кружку*
- Ну и крепкая вышла настоечка, выпил немного а как разобрало. Я вчера хоть ничего не разбил?
*Поднимается из-за стола и тяжелой походкой направляется к холодильнику. открывает дверцу и достает банку рассола, закрывает холодильник и идет к столику в углу*
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Shurik_s писал(а):
*Просыпается, поднимает голову со стола и смотрит полусонно на кружку* - Ну и крепкая вышла настоечка, выпил немного а как разобрало. Я вчера хоть ничего не разбил? *Поднимается из-за стола и тяжелой походкой направляется к холодильнику. открывает дверцу и достает банку рассола, закрывает холодильник и идет к столику в углу*
- Буду очень признателен за бутерброды! *пытается улыбнуться, но получается что-то непонятное, отпивает из банки рассолу*
- В следующий раз буду закусывать.
Shurik_s писал(а):
- Буду очень признателен за бутерброды! *пытается улыбнуться, но получается что-то непонятное, отпивает из банки рассолу* - В следующий раз буду закусывать.
*делает стопку бутеров* держи мда, закусывать надо
- Спасибо тебе большое
*Откусывает большой кусок и и с жадностью даже не прожевав глотает*
- какая вкуснятина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей