*никто кроме особы с дипломатом не обернулся, особа произнес: "Искажающий прибор, гасит "жучки"" и продолжили разговор, дождавшись, когда существо отойдет"
*четверо встали и подошли к бармену, что то ему сказали и вручили листок с гербом ОРИОНА, бармен слегка побледнел, но все же взял и отнес в служебное помещение, четверо вышли из бара и было слышно как хлопнули двери авто. Включились сирены и исчезли они, так же внезапно как появились...*
*Защёл ошалелый маг, от робы шёл дым....по помещению разползался запах пороха* Эхх....скучно там у ВИПов...даже сражения не было...все сдались...не интересно....А? Чё порохом ваняет? Да эт мы с Воранёрской прокладкой веселились...поспорили на ящик прода, что они не прострелять моё силовое поле....никто не мог пробить, пока они Лыцаря не позвали....таки пробил окоянный...Хехе...вот веселуха была-то...я за ними пол часа по соте гонялся потом....)))
*Поднимает с пола листок с какими-то просчётами и загагулинками...явно не псолеонскими....сморкается в него и выкидывает в урну* Блин ...всё-таки простудился....ох уж эти воранёры...чего-чего....а бегать умеють....
Ламиюшка...принеси мне пожалуйста чаю с лимончиком...да погорячее...и медку ...с твоей соты желательно...уж оч он у тебя сладкай...
*опять слышится вой сирен, вбегает тип с дипломатом и начинает впопыхах что то искать, встретившись глазами с барменом, он смотрит на урну, в глазах у него появилась неприятная стеклянность, он повернулся и вышел, сирены вскоре затихли...*
Kukish
*Приносит горячий чай, блюдце с тонконарезанным лимнчиком... ставит пиалочку с медком... большой поднос с горячими плюшками, булочками и пирожками*
Приятного аппетита)
А напиток из кольто у вас есть? ))))))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*достает из кармана небольшой приборчик, кидает на пол, приборчик начинает светится и перед нами возникает фигура, фигура судьи Россия - португалия, и мы начинаем его колошматить*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость