А давайте без "биологии", религии и экстремизма! Такое впечатление, что кое-кто пытается делить род человеческий на две расы - мужскую и женскую. Зачем?
Рефлексия и дрыганье!
У всех мама была? (теоритически) Так, не надо уподобляться ... редискам закомплексованным. Помните, что все мы люди.
Живите полной и светлой жизнью!
А давайте без "биологии", религии и экстремизма! Такое впечатление, что кое-кто пытается делить род человеческий на две расы - мужскую и женскую. Зачем?
Рефлексия и дрыганье!
У всех мама была? (теоритически) Так, не надо уподобляться ... редискам закомплексованным. Помните, что все мы люди.
Живите полной и светлой жизнью!
А давайте вообще молчать!? Род человеческий уже давно разделили на мужчин и женщин, и заметьте это сделали не мы с вами. И вот что забавно: чего только не услышишь о женщинах в мужских компаниях, но здесь же почему-то все белые и пушистые и всячески пытаються хвосты распушить...
По поводу мамы вообще не стоит речь заводить, совершенно разные вещи. И если нечего сказать, то лучше пройди мимо.
*пошел бубнить*
...Родину люби - она как мама... женщину люби - она как мама...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Бггг,щас еще Омни и Мархуз подтянутся.Ну и Миалл до кучи.
Fall,хрен ли раз в 9 месяцев?Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде. .Мужчина готов заняться сексом практически всегда,ибо,как ты сам писал,инстинкт продолжения рода,доля такая продлить род.Другой вопрос что не всегда этого хотца .
Но извините,любой нормальный мужик испытывает влечение к мало-мальски симпатичной девушке.Да ну что я,мимо прошла девушка,ноги красивы,грудь,лицо,задница,я всегда провожу ее восхищенным взглядом.Неужели ей неприятно?Причем некоторые умницы все понимают и просто улыбаются в ответ.Вот такие мне наиболе приятны,когда понятно что ничего не надо ни ей от меня ни мне от нее.Мы просто поняли друг друга.Я ж не кричу ей вслед,мол что за ...!и тд...
Да Fall,я не настолько быдловат
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бггг,щас еще Омни и Мархуз подтянутся.Ну и Миалл до кучи.
Fall,хрен ли раз в 9 месяцев?Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде. .Мужчина готов заняться сексом практически всегда,ибо,как ты сам писал,инстинкт продолжения рода,доля такая продлить род.Другой вопрос что не всегда этого хотца
А теперь найди мне таких животных (кроме людей) которые занимаются сексом не для продолжения рода, а просто потому что нравится.
Цитата:
Да Fall,я не настолько быдловат
Ну слава богу, значит не все еще потеряно))
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
И впрямь,Гло откуда сведения?Заинтриговал.
2 fall20,туплю,тяжелый день был.
Причем тут животные?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
Есть потребность в продолжении рода, а никак не в сексе. В идеале женщина должна сексом заниматься раз в 9 месяцев, мужчина - когда женщина рядом с ним готова для спаривания. Отсюда и "не сегодня, милый", "что-то голова разболелась" и т.д. и т.п.
Вывод неверен, женщина отмазывается от секса, когда ей мужчина становится неинтересен, а не потому что неподходящий момент для зачатия
Цитата:
Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде.
примерно неделю
p.s. А поп поводу дельфинов - это общеизвестный научно доказанный факт, они занимаются сесом не только для продолжения рода )
Цитата:
Но извините,любой нормальный мужик испытывает влечение к мало-мальски симпатичной девушке.Да ну что я,мимо прошла девушка,ноги красивы,грудь,лицо,задница,я всегда провожу ее восхищенным взглядом.Неужели ей неприятно?Причем некоторые умницы все понимают и просто улыбаются в ответ.Вот такие мне наиболе приятны,когда понятно что ничего не надо ни ей от меня ни мне от нее
Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде.
примерно неделю
Хм... а вот с этого момента если можно поподробнее Опять же в природе, у самок готовых к зачатию начинается течка, тем самым привлекая самцов. А у людей как-то все наоборот, во время течки (ну уж извините ) женщины забеременеть не могут...
Про дельфинов: не знал. Забавные животные эти дельфины
Цитата:
Хм... а вот с этого момента если можно поподробнее Опять же в природе, у самок готовых к зачатию начинается течка, тем самым привлекая самцов. А у людей как-то все наоборот, во время течки (ну уж извините ) женщины забеременеть не могут...
Молодой человек, обратитесь к учебнику биологии ) Если Вам лениво, то могу вкратце пояснить: в организме женщины созревает яйцеклетка, при оплодотворении которой сперматозоидом происходит развитие плода (ребенка), если такого оплодотворения не происходит в течение нескольких дней в середине цикла (период овуляции - примерно через неделю после окончания месячных), то организм избавляется от ненужной клетки и происходит, как Вы выразились, "течка"
На основе всего вышесказанного, был найден так называемый "календарный метод" предохранения от беременности - 3 дня до и 3 дня после и во время самих месячных женщина забеременеть не может (если у женщины устойчивый цикл без сбоев)... ну так, мало ли кому интересно
Молодой человек, обратитесь к учебнику биологии ) Если Вам лениво, то могу вкратце пояснить: в организме женщины созревает яйцеклетка, при оплодотворении которой сперматозоидом происходит развитие плода (ребенка), если такого оплодотворения не происходит в течение нескольких дней в середине цикла (период овуляции - примерно через неделю после окончания месячных), то организм избавляется от ненужной клетки и происходит, как Вы выразились, "течка"
На основе всего вышесказанного, был найден так называемый "календарный метод" предохранения от беременности - 3 дня до и 3 дня после и во время самих месячных женщина забеременеть не может (если у женщины устойчивый цикл без сбоев)... ну так, мало ли кому интересно
А теперь вопрос на засыпку, что происходит с самками животных в период течки? И почему они в этот период оплодотворяются?
*А тем временем усталый модератор размышлял - есть ли... гм... физиологический характер расширения темы "Про девушек " прямым оффтопом, или все же неким качественным скачком этого топика в образовательном направлении?
Гло,ты не уставай.Мы седня вашего по Питеру гуляли.С ником то ОООНИАО или как там
2 fall20
Позволь встречный вопрос.
У тебя такие вопросы возникают.Ты их задаешь для проверки знаний форумчан или для собственного самообразования?
Ибо взрослые мужчины о вышенаписанном немного в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей