Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5976 сообщений ]  На страницу Пред. 1381 382 383 384 385399 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 20:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А давайте без "биологии", религии и экстремизма! :? Такое впечатление, что кое-кто пытается делить род человеческий на две расы - мужскую и женскую. Зачем?
Рефлексия и дрыганье!
У всех мама была? (теоритически) Так, не надо уподобляться ... редискам закомплексованным. Помните, что все мы люди.
Живите полной и светлой жизнью!

Ich bin Schnappi - das kleine Krokodil!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 22:38 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А давайте без "биологии", религии и экстремизма! :? Такое впечатление, что кое-кто пытается делить род человеческий на две расы - мужскую и женскую. Зачем?
Рефлексия и дрыганье!
У всех мама была? (теоритически) Так, не надо уподобляться ... редискам закомплексованным. Помните, что все мы люди.
Живите полной и светлой жизнью!
А давайте вообще молчать!? Род человеческий уже давно разделили на мужчин и женщин, и заметьте это сделали не мы с вами. И вот что забавно: чего только не услышишь о женщинах в мужских компаниях, но здесь же почему-то все белые и пушистые и всячески пытаються хвосты распушить... :roll:
По поводу мамы вообще не стоит речь заводить, совершенно разные вещи. И если нечего сказать, то лучше пройди мимо.
*пошел бубнить*
...Родину люби - она как мама... женщину люби - она как мама...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 23:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Девченки! Привет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 2:43 
Властитель межкольцевого мира

Бггг,щас еще Омни и Мархуз подтянутся.Ну и Миалл до кучи. :lol:
Fall,хрен ли раз в 9 месяцев?Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде. :D .Мужчина готов заняться сексом практически всегда,ибо,как ты сам писал,инстинкт продолжения рода,доля такая продлить род.Другой вопрос что не всегда этого хотца :D .
Но извините,любой нормальный мужик испытывает влечение к мало-мальски симпатичной девушке.Да ну что я,мимо прошла девушка,ноги красивы,грудь,лицо,задница,я всегда провожу ее восхищенным взглядом.Неужели ей неприятно?Причем некоторые умницы все понимают и просто улыбаются в ответ.Вот такие мне наиболе приятны,когда понятно что ничего не надо ни ей от меня ни мне от нее.Мы просто поняли друг друга.Я ж не кричу ей вслед,мол что за ...!и тд...
Да Fall,я не настолько быдловат :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 14:27 

Цитата:
Бггг,щас еще Омни и Мархуз подтянутся.Ну и Миалл до кучи. :lol:
Fall,хрен ли раз в 9 месяцев?Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде. :D .Мужчина готов заняться сексом практически всегда,ибо,как ты сам писал,инстинкт продолжения рода,доля такая продлить род.Другой вопрос что не всегда этого хотца :D
А теперь найди мне таких животных (кроме людей) которые занимаются сексом не для продолжения рода, а просто потому что нравится. :fh149:
Цитата:
Да Fall,я не настолько быдловат
Ну слава богу, значит не все еще потеряно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 14:31 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
А теперь найди мне таких животных (кроме людей) которые занимаются сексом не для продолжения рода, а просто потому что нравится. :fh149:
Дельфины. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 17:59 

Цитата:
Дельфины. :roll:
А можно источник откуда взяты эти данные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 0:28 

И впрямь,Гло откуда сведения?Заинтриговал.
2 fall20,туплю,тяжелый день был.
Причем тут животные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 0:38 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

не только дельфины
точно не помню но вроде ктото из крупных кошачих
хотя про кашачих могу и ошибитса
но про дельфинов помню
те ещо распутники :D как и мы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 1:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Есть потребность в продолжении рода, а никак не в сексе. В идеале женщина должна сексом заниматься раз в 9 месяцев, мужчина - когда женщина рядом с ним готова для спаривания. :D Отсюда и "не сегодня, милый", "что-то голова разболелась" и т.д. и т.п.
Вывод неверен, женщина отмазывается от секса, когда ей мужчина становится неинтересен, а не потому что неподходящий момент для зачатия :P
Цитата:
Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде.
примерно неделю :)

p.s. А поп поводу дельфинов - это общеизвестный научно доказанный факт, они занимаются сесом не только для продолжения рода :))
Цитата:
Но извините,любой нормальный мужик испытывает влечение к мало-мальски симпатичной девушке.Да ну что я,мимо прошла девушка,ноги красивы,грудь,лицо,задница,я всегда провожу ее восхищенным взглядом.Неужели ей неприятно?Причем некоторые умницы все понимают и просто улыбаются в ответ.Вот такие мне наиболе приятны,когда понятно что ничего не надо ни ей от меня ни мне от нее
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 7:04 

Цитата:
Цитата:
Женщины после месячных сексом занмаются со многим большим удовольствием нежели до того.Это факт.Причем организм женский не готов к зачатию,готовится к этому,да.Дня три вроде.
примерно неделю :)
Хм... а вот с этого момента если можно поподробнее :) Опять же в природе, у самок готовых к зачатию начинается течка, тем самым привлекая самцов. А у людей как-то все наоборот, во время течки (ну уж извините :oops: ) женщины забеременеть не могут...

Про дельфинов: не знал. Забавные животные эти дельфины :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 12:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хм... а вот с этого момента если можно поподробнее Опять же в природе, у самок готовых к зачатию начинается течка, тем самым привлекая самцов. А у людей как-то все наоборот, во время течки (ну уж извините ) женщины забеременеть не могут...
Молодой человек, обратитесь к учебнику биологии :)) Если Вам лениво, то могу вкратце пояснить: в организме женщины созревает яйцеклетка, при оплодотворении которой сперматозоидом происходит развитие плода (ребенка), если такого оплодотворения не происходит в течение нескольких дней в середине цикла (период овуляции - примерно через неделю после окончания месячных), то организм избавляется от ненужной клетки и происходит, как Вы выразились, "течка" :P

На основе всего вышесказанного, был найден так называемый "календарный метод" предохранения от беременности - 3 дня до и 3 дня после и во время самих месячных женщина забеременеть не может (если у женщины устойчивый цикл без сбоев)... ну так, мало ли кому интересно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 13:24 

Цитата:
Молодой человек, обратитесь к учебнику биологии :)) Если Вам лениво, то могу вкратце пояснить: в организме женщины созревает яйцеклетка, при оплодотворении которой сперматозоидом происходит развитие плода (ребенка), если такого оплодотворения не происходит в течение нескольких дней в середине цикла (период овуляции - примерно через неделю после окончания месячных), то организм избавляется от ненужной клетки и происходит, как Вы выразились, "течка" :P

На основе всего вышесказанного, был найден так называемый "календарный метод" предохранения от беременности - 3 дня до и 3 дня после и во время самих месячных женщина забеременеть не может (если у женщины устойчивый цикл без сбоев)... ну так, мало ли кому интересно :roll:
:lol: А теперь вопрос на засыпку, что происходит с самками животных в период течки? И почему они в этот период оплодотворяются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 15:14 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

*А тем временем усталый модератор размышлял - есть ли... гм... физиологический характер расширения темы "Про девушек :)" прямым оффтопом, или все же неким качественным скачком этого топика в образовательном направлении?

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 23:11 

Гло,ты не уставай.Мы седня вашего по Питеру гуляли.С ником то ОООНИАО или как там :lol:
2 fall20
Позволь встречный вопрос.
У тебя такие вопросы возникают.Ты их задаешь для проверки знаний форумчан или для собственного самообразования?
Ибо взрослые мужчины о вышенаписанном немного в курсе. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5976 сообщений ]  На страницу Пред. 1381 382 383 384 385399 След.

Часовой пояс: UTC+03:00