Это даже не ругань. Просто, старые, невысказанные обиды, огорчения...
Милым девчонкам так хочется казаться крутыми (в любом возрасте)! Увы, из за этого происходит столько бед!
И все же, что б мы без них делали?!
угук кому нравятся девушки которые матеряЦЦа и с неустойчевой психикой которые всех шантажируют своим самоубийством,такие ток жалость вызывают не более
не живи прошлым...
я уже давно перестала материЦЦа, а на счёт психики... не затрагивай тот факт, причина которого тебе не известны... самоубийство... хм... да было такое.... и не раз... но это была давно и тогда я никого этим не шантажировала, а просто делала, потому что я человек слова, если сказала, значит сделаю, но вот по некоторым обстоятельствам я выживала... *взглянула на Кима с улыбкой...*
жалость сейчас у меня вызываешь только ты... у тебя тоже как я поняла некоторые трудности и наверное поэтому ты сейчас тоже не шибко то сильной держишься... так вот лучше бы решила свои проблемы, а не докапывалась до моих уже давно пройденных проблем.
Незнаю что у Вас за разборки . лишь пожелаю Вам душевного упокоения и мира,мне кажется вам это необходимо. И, поверьте, суицид это не дело, всегда есть выход, если лишь отстутствие желания его искать. Скажу по собственному опыту было столько поводов опустить рукава и ...., но всегда был выход и было желане его поиска. Я думаю Вы хорошая девушка и Вас не за что винить в чём то...все ошибаюстся...))
Мне кажется таким девушкам как вы особенно нужна ласка, любовь и забота.ИМХО
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Милым девчонкам так хочется казаться крутыми (в любом возрасте)! Увы, из за этого происходит столько бед!
я не хочу казаться крутой! зачем мне это нужно?! я просто хочу, чтоб меня оставили в покое...
dragonmaster
спасибо конечно... но вдруг вы ошибаетесь...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
я не хочу казаться крутой! зачем мне это нужно?! я просто хочу, чтоб меня оставили в покое...
dragonmaster
спасибо конечно... но вдруг вы ошибаетесь...
Незачто, я просто говорю то что думаю. Я не думаю что я ошибаюсь поскольку у меня было несколько случаев в жизни когда на пути встречались такие люди. Да даже если и ошибаюсь,не думаю что кому то будет от этого хуже,а как Вы считаете, ошибаюсь я или нет ?
не знаю... я не хочу себя хвалить или опускать... вам сос тороны виднее какая я...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Ня?
Серая neka[/color]
Прочитал три первых и три последних страницы... Удручающее зрелище, все говорят одно и тоже на каждой странице "Без женщин жить нельзя на свете, нет." Неужели так на всех 380 страницах? Эта тема была создана по заказу партии "Женщины России"?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2 fall20,и сюды добрался?
Согласен,тут много лажи понаписали.
А ты вообще пробовал жить без женщин?Если да,то я тебе не завидую.
В конце концов и у женщин и у мужчин есть физиологические потребности в сексе.
Если ты в себе это давишь....могу снова стебануться,как быдло,над твоим ником.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 fall20,и сюды добрался?
Согласен,тут много лажи понаписали.
А ты вообще пробовал жить без женщин?Если да,то я тебе не завидую.
В конце концов и у женщин и у мужчин есть физиологические потребности в сексе.
Если ты в себе это давишь....могу снова стебануться,как быдло,над твоим ником.
И вы здесь, товарищ быдло с психологами
На счет физиологических потребностей я бы поспорил, к тому же церковь запретила все виды сношений, не ставящих своей конечной целью продление рода
Ну да я не об этом. Я о том что 380 страниц одно и то же писать, да еще некоторые по несколько раз одно и то же пишут, видимо с надеждой на что-то... выглядит забавно
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Дорогой товарищ "святой",я седня просто быдло,без психологов.
По поводу потребностей,давай поспорим,оживим хоть топик.Токо без религии,во первых я не очень хорошо в них шарю,во вторых я почти атеист.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Дорогой товарищ "святой",я седня просто быдло,без психологов.
По поводу потребностей,давай поспорим,оживим хоть топик.Токо без религии,во первых я не очень хорошо в них шарю,во вторых я почти атеист.
А давай. Раз без религии, тогда буду ссылаться на природу, ибо на нее все ссылаются. Есть потребность в продолжении рода, а никак не в сексе. В идеале женщина должна сексом заниматься раз в 9 месяцев, мужчина - когда женщина рядом с ним готова для спаривания. Отсюда и "не сегодня, милый", "что-то голова разболелась" и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей