Я тут покумекал маненько, физику по новой почитал, ещё кое что. Если грамотно взяться, то можно, можно прикрыть куполом Трактирчик. И тогда портал не смогут тута работать
Ulis писал(а):
Oksik писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
эдак мы скоро совсем безалкогольными станем... "Мечтательно" Скорей бы конец смены.... выпить с кем будет, поговорить...
а график свободный
Когда же конец смены? Давай сбрасывай фартук да садись ос мной рядышком. Я тебе уже и мороженное приготовил, а потом может до чего и погорячее дело дойдет.
за мороженное спасибо а за "а потом может до чего и погорячее дело дойдет"
Alex_Wanderer писал(а):
Я тут покумекал маненько, физику по новой почитал, ещё кое что. Если грамотно взяться, то можно, можно прикрыть куполом Трактирчик. И тогда портал не смогут тута работать
Oksik писал(а):
Ulis писал(а):
Oksik писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
эдак мы скоро совсем безалкогольными станем... "Мечтательно" Скорей бы конец смены.... выпить с кем будет, поговорить...
а график свободный
Когда же конец смены? Давай сбрасывай фартук да садись ос мной рядышком. Я тебе уже и мороженное приготовил, а потом может до чего и погорячее дело дойдет.
за мороженное спасибо а за "а потом может до чего и погорячее дело дойдет"
Дак значит ты мартини не пьешь ? Ну и ладно, я тогда один его выпью! Все бутылку! И пусть мне будет хуже
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
* Проходит в таверню давно гдето блуждавший мрак, подходит к давно знакомому холодильнику достаёт холодный спрайт садится в кресло и вы пив бутылку спрайта засыпает *
*C воинственным видом подходит к холодильнику, достает бутылку спрайта, долго рассматривает*
От черти! Даже в спрайт алкоголь добавили!!! *Перезаряжает бридомет, проходится по таверне с воинственным видом.*
Однако крепкий спрайт....
Коллега вы здесь? Ааааа, тады ой, смену сдал, проблемы какие были, то усё в журнале проишествий. "Тихо на ухо, что бы кто не услышал: там это, на втором этаже...во втором номере в холодильнике....вобщем найдёшь." Я ушел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 141 гость