"Проходя мимо"
Кто тут у нас действия модератора обсуждает?
"Достал карандаш с блокнотом и записал."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
nikitin1960 писал(а):
Да он у тебя выдохса наверно.Попробуи мои "Тешин шнапс". Не смотри что мутноват, зато голову просветляет. (достает литровуйу бутыль с мутнои зидкостьу)
Ну давай тогда твоего мутного шнапса попробуем.
*достает стаканчики из сумки. Смотрих в них, потом дует и расставляет на столе*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Alex_Wanderer писал(а):
Astoria писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
ааааа, а я думал, что в магазине у них грязно и они остатки распродают
угостите бокальчиком?
Сорри, сначало, после ваших слов, хотел на Сотби отнести. Потом решил: ааааа на фиг, с такой красавицей и не выпить! Пожалуйте к столу. Наливает в хрустальный бокал редчайшего напитка. Угощайтесь
С удовольствием! А че вроде очень даже ничего........
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
"Оглядываясь по сторонам" Тихо, что бы ни кто не услышал: - я надеюсь, что все уже знают? бум плохо себя вести и это заведение могут прикрыть. Поэтому предлагаю организовать круговую оборону, занять чердак и подвал, на второй этаж поставить охранну... Со своей стороны прислал 5 грузовиков с продуктами длительного хранения и 4 грузовика с напитками(всякими)
Хозяюшка, а не пора ли Вам назначить Коменданта?(только не меня, самоотвожусь) а то Вы всегда в заботах так сказать в трудах праведных
"Выбравшись из подземного хода,ведущего из таверны в трактир,глянул по сторонам."
А где Кукиш?Кста,запасы тоже под контролем.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Annabellru писал(а):
а города кто нить хотел чтобы закрыли? Эдмонд никого не спрашивая закрывает... Так что все тсссс! Сидим тихо и выключив свет, чтобы Эдмонд нас не засек при облаве!
Alex_Wanderer писал(а):
"Оглядываясь по сторонам" Тихо, что бы ни кто не услышал: - я надеюсь, что все уже знают? бум плохо себя вести и это заведение могут прикрыть. Поэтому предлагаю организовать круговую оборону, занять чердак и подвал, на второй этаж поставить охранну... Со своей стороны прислал 5 грузовиков с продуктами длительного хранения и 4 грузовика с напитками(всякими) Хозяюшка, а не пора ли Вам назначить Коменданта?(только не меня, самоотвожусь) а то Вы всегда в заботах так сказать в трудах праведных
хароша мысль , ксати тебЯ я сразу и хотела назначить Народ! свободная должность коменданта! желающие есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей