ну если тебе кажется, что этой девушки ты не достоин, даже если это не так, лучше не подходить, вы её не заинтересуете, разве что как мячик, об стенку покидать
девушки любят, по крайней мере я, когда парень уверен в себе, даже немного нагловат
Цитата:
ну если тебе кажется, что этой девушки ты не достоин, даже если это не так, лучше не подходить, вы её не заинтересуете, разве что как мячик, об стенку покидать
девушки любят, по крайней мере я, когда парень уверен в себе, даже немного нагловат
Поверь... Ты не одна такая, которой нравятся нагловатые парни )) Не раз с этим сталкивался
Да, я вернулся! Хотел опять тему поднять! Вот думал, когда действительно стоящую тему придумаю, так и затоплю!
А то за все это время уже стока обсужденно было Если у кого есть какие-то хорошие идеи говорите, мы с удовольствием подключимся )))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей