Вот вам ещё одно мнение. Вообще оказывается интереная и неожиданно увлекательная тема. Продолжаем.
Женщина
расстаться одинакого легко, что с девушкой, что с женой... полстраны в разводе... так что это не плюс
Опрашиватель
Плюс не в том что бы расстатся можно и с женой и с девушкой. С девушкой как то легче была и нет её а жена вроде как общая жизнь
Женщина
если ты расстаешься с девушкой - наверное у вас что то нетак... если с женой - аналогично, значит и общая жизнь никому не нужна уже... разница в штампе и только
Опрашиватель
Ну может быть и так. Конечно значит кроме штампа брак ничего недаёт?
Женщина
не так. но по большому счету без разницы: если люди хотят жить вместе, то будут, со штампом или нет
Опрашиватель
Так зачем же девушки замуж стремятся тогда?
Можно же и так
Женщина
не знаю, не помню - склероз:-D
Опрашиватель
Давай колись такое не прокатит
Женщина
по молодости - да, стремятся, вроде как узаконенные отношения с любимым человеком... а постарше - уже вроде как и все равно, был бы человек любимый рядом
Опрашиватель
Нифига себе я только вчера с девушкой разговаривал ей 25 лет замуж уже хочет. Красивая девушка я лет 5 назад за ней вообще встречались. Сейчас она ещё краше. А всё равно думает замуж выйти правда пока не определилась за кого.
Женщина
странная девушка - замуж обычно хотят, когда уже есть за кого... а так, вообще и в принципе - чушь
Опрашиватель
У неё типо возраст и уже пора. У неё в жизни практически всё рассписанно было
Женщина
а где романтика? по расписанию жить скучно... и брак значит по расчету будет
Опрашиватель
Светлая мысль.
Я как то в ту сторону не ударялся
Женщина
мысль правильная. представь себе это расписание - в 25 выйти замуж, в 30 выйти обратно, прихватив с собой все что положено по брачному контракту:-D
Опрашиватель:

Злая ты
Женщина
нет, я добрая, просто реалистка
не может быть расписания в любви, а без нее - не может быть долгой и счастливой семейной жизни. поэтому абстрактное "пора замуж" не катит