Бу...... Это моя фишка....
Телепроект ДОМ 2 , построй свой СЕКС!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
_________________________________________Любовь не умирает никогда... _________________________________________она лишь замирает на мгновенье, _________________________________________но время, вот беда, неравномерно, _________________________________________одним мгновенья, для других года...
________________________________________________________de Art aka Rodgard
____Двое...
-Послушай,ты же счастлив, разве нет? -А что ты хочешь получить в ответ? -Не знаю... знать хочу про жизнь твою. -...Скажи ты любишь? -Может и люблю.Но это в прошлом все осталось навсегда. Её ты любишь? -Да наверно, да...Но это всё не то, совсем не как тогда.. -Ну да... скажи а разлюбить сумел когда? -Я разлюбил? Смешно ты говоришь... -Послушай, почему так долго ты молчишь? -Да потому что ты одна, пойми одна! И я ушёл... -Наверно, навсегда... -Ну да. я думал прощё убежать... -А я ведь не переставала ждать... -Я думал будешь счастлива с другим. И был готов убить, когда ты с ним... -Ну ты смотри, ревнивый! -Ты не знала? -Да я о ревности твоей всегда мечтала! -А я дурак! Послушался других! И вел себя как будто бы я псих! -А я лишь плакала... -Ты плакала? -Ага -Да не поверил бы я в это никогда! -Ну почему... Любила я, поверь... А ты ушёл... Закрыв пред этим дверь... -Но я вернулся... -Сейчас три утра! -Когда тебе домой идти пора? -Давно... Пойдем проводишь до угла! -И разойдемся, прямо как тогда... -И прошлое, словно ярчайший свет... -Как будто бы назад дороги нет? -... -Ну вот, чего мотаешь головой?! -Да потому, что ты уже не мой! Да потому что встречи этой долго ждал!И сам не понимаешь, что финал! И сам не понимаешь, что ты врёшь, когда твердишь, что завтра же придешь! -Но я приду! -Дурной, пойми, за нас все решено! -Да кто сказал!? На всех мне все равно! -На всех... смешной! А мне то как на всех! -Я так давно хотел услышать этот смех! -А я хотела слышать голос твой... Ну всё... И вправду мне пора домой... -До завтра! Помни, завтра я приду! -Да не придёшь... Но все равно, я жду!
Если бы я на етом и закончил, получился бы пост "ни о чем"..
Что наша жизнь - мелочи...
Сплошные мелочи жизни... И мы на них размениваемся. Потому что так мы живем... Ето наш мир. Мы его таким создали. Изменить его нельзя. Можно только подстроится. Для каждого из нас етот мир выглядит иначе: ктото ожидает он него веселого вечера, дискотеки, гулянки. Другие - учатся, чтобы пойти работать... У каждого есть смысл жизни. Но у некоторых его нет. И ети люди невидимы для нас. Мы их не замечаем. А когда замечаем - то разве что их отсутствие. У каждого из нас свои заботы - экзамены, работа, учеба. Свои мысли: пойти, повеселится, что-то сделать. Есть цель. И мы не представляем, насколько мы счастливее тех, у кого етой цели нет... Нет смысла жить... Только существование... Почему-то все считают что душа человека - ето неприкасаемо. Что о таком нельзя говорить. Что ето табу. А ведь бывает иногда, когда на душе хреново, когда хочется поговорить с кем-то... А не скем. И самому трудно открытся. И другие не изявляют желания помочь, видя твое состояние. Страдает? Ну так чем я ему помогу - пусть страдает, пройдет. Иногда страдания проходят. Иногда - вместе с жизнью.
Изза чего? Изза девушек. Девушки - изза парней. Всё вместе - от любви. Друг к другу.
Взаимной, прошедшей, ненаступившей, украденной...
Любили друг друга. Но были далеко, не могли встретится, не выдержали разлуки...
Реки зеленой переливы, Порывы ветра, шум травы, На темном берегу обрывы, Шуршанье мыши, крик совы. Они сидят, чуть прикасаясь, Сидят одни на берегу. И ей сказал он, расставаясь: С тобой остаться не смогу. А соловей в листве печальный Им свою песню тихо пел, Он помнит поцелуй прощальный. Ее парнишка улетел. Ушел, оставив на прощанье Простой букет увядших роз. Тяжелым было расставанье, И не осталось больше слез. В забытье льдом река покрылась, Утих и ветер, и трава. И злая ночь на них спустилась, Где правит бал мадам сова. Их разделяет расстоянье, И разрывает сердце боль. Но помнит нежное дыханье Он как актер, несущий роль. Ему терзало душу время, Жить без нее он не хотел. На сердце ляжет камнем бремя. Он к ней вернуться не посмел. Она ждала его три года, Не дождалась и умерла. Где счастья нет, там нет свободы, Но она вырваться смогла. Смогла уйти туда , где будет Она одна, но в тишине. Ее парнишка не забудет, Как не забыть тебя и мне.
Любовь пришла и... ушла... а депрессия осталась...
Пустые стены. Я не сплю, глаза раскрыты. Темно и душно. Эта ночь пройдёт бессонно. Окно, впускающее мглу, луной разбито – её засилье превозмочь я не способен. Зрачки привыкли к темноте. Лежать нет силы... Тоска... и вновь терзает взгляд всё те же стены. Я собираю письма, те, что так хранил; мои стихи в себе таят пустые вены. Набрать побольше, отнести тайком на крышу и серый ворох мёртвых птиц пустить на волю. Как бьются трепетно в горсти, зовут чуть слышно!.. И только кончики ресниц белы от соли. От старых писем и стихов теплеют руки. Хочу дыханием согреть души осколки. Встаю на край. Прочь от оков и смертной скуки здесь метров тридцать вниз лететь, а вверх-то сколько?.. Вернусь к себе опять не спать и вновь пытаться пустые стены обратить в преграды строчек и даже на листе не лгать. Тоска... дождаться б рассвета... день уже в пути. Спокойной ночи.
Или не пришла...
Неразделенная любовь, Прощальный лед твоих очей Передо мной открыли новь Низвергнутых тобой речей Меня поставив на колени перед бездной Темнеющей, зовущей, неизвестной, В которой жизнь не будет тесной Лишь по одной причине - там жизни нет… Наверно бред В сознании моем нашел простор для действий И дело свое делает на месте, Сводя меня с ума и обрекая на страданья, Мучительные воспоминанья Сжирают душу без наркоза И смерти маленькая доза Уже дошла до адресата. За жизнь мою придет доплата! Конец всего вам не украсть - Уж бездна открывает свою пасть Влечет бездонной глубиною, Чернеющею пустотою Туда, откуда нет возврата. Туда, где нет понятия "утрата" Где нету боли, нету слез, Обманчивых и лестных грез, Где нелюбимое становится любимым, Неразделенное - неразделимым, И смерть бессмертие дает душе Взамен не просит ничего… уже
Те кто любят, кто любим.. Показывайте своим любимым каждый час, каждую минуту ето! Дарите цветы, поцелуи, обьятья. Пишите письма, шлите открытки... Если влюблены - Любите. С большой буквы.
Возможно кто-то только и ждет, чтобы дать волю чуствам.
Не боитесь попытатся - вы ничего не потеряете, а обрести можете многое. Даже бОльшее, чем ожидаете.. Даже случайное знакомство может перерости в много, много бОлшее. Дайте любви шанс и дайте время.
Удачи!
Rodgard: как всегда классные стихи!
PFD: да нет, все хорошо. Я придумал, давай теперь вместе писать в каждом сообщении в этом топе эту фишку про Дом2. ... присоединяйся будет классно...
Глава NWO- Змееносец!
ПФД: прикольно что ты так много места оставил.. вдруг что дабавить нужно будет , правильно
Глава NWO- Змееносец!
Эхх, неужели никому не по силам поднять тему снова?... У меня просто щас такой период, что писать влом. И вообще думать о чем то, творить, делать - нехочу.. нифига.. будет настроение - мож подниму, только просьба к модерам: не швыряйте топ в архив..
Ну не знаю!!!
Давайте все расскажут каким образом они последний раз с девушкой знакомились!!!!
Глава NWO- Змееносец!
А ты нам расскажи как с тобой последний раз пытались познакомиться
Глава NWO- Змееносец!
Начни с рассказа о себе, потом про реал расскажи , а потом и до инета дойдем!
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей