Ой,и правда! *доставая зеркальце с мерзкой ехидной улыбкой*
Что ж,господа!Приятного вечера,вынуждена вас покинуть!Чему вы скорее всего будете очень рады!Люблю доставлять людям удовольствие.... *быстренько ушла*
жуть.. я в шоке.. что сделали с этой темы. очередное место для флуда. все умирает, все засоряют.... а ведь когда-то тут было чудеснейшее место, где люди делились мыслями, эмоциями, переживаниями... а сейчас... пролистала страниц 7... НИЧЕГО СТОЯЩЕГО.
**совсем грустная уходит**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Krasotulka §4. Spam/flood запрещен. Абсолютно К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов
Я всё понимаю...я дабл постинг бы на 1 раз простил бы...
Ну а тут какой ужеж дабл ?))))
Krasotulka §4. Spam/flood запрещен. Абсолютно К этому относятся: ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. ● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов
Я всё понимаю...я дабл постинг бы на 1 раз простил бы... Ну а тут какой ужеж дабл ?))))
А как мне их писать?
_________________ Niktomne stoit nashyh sloz,a tot,kto stoit,ne zastavit na splakat'!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей