Всегда все упиралось в секс, просто раньше об этом не говорилось, а теперь об этом стали говорить, но а другое ничего не изменилось. Все так же как и раньше!!!
Телепроект ДОМ 2 , построй свой СЕКС!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
В следствии несколько другой культуры (возможно худшей...я там не жил не буду судить) чувствам все-таки удилялось больше внимания (ведь сексом занималась партия;))
Даст или не даст... вот в чем вопрос... а если и даст... тоже без ответа
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Цитата:
3 отдел таким образом развязал руки всем классам и сословиям, дав универсальный инструмент для знакомства, поведенческую модель так сказать.
Что еще за 3 отдел???
Глава NWO- Змееносец!
желание секса неизбежность... какой смысл обсуждать неизбежность?
вот романтиков стоит обсуждать, потому что они являются немного извращенцами (я сам романтик и извращенцем себя из-за этого считаю), получающими извращенное удовольствие от ритуалов и фетиша, разве нет?
Желание секса да...но когда 50% девушек просто не верят в состоятельность Любви и считают, что верх наслаждения - механический секс...
Я б так не сказал...они получают удовольствие не от фетиша, а от чувств...
Что ты имеешь ввиду под словом "Фитишь"?
Глава NWO- Змееносец!
Просмотрел последние нескоко страниц топика, и грустно стало.. вот тему выбрали...... топик умираеть, и из последних сил хватается за все что может быть связано с главной темой, пытаясь протянуть ещё несколько дней, заработать ещё несколько постов, апов, чтобы не скатится окончательно вниз..
..ой, чет я разогнался, настроение седня больно писательское...
Вот думаю, расшевелить топик, или подождать, пока совсем складется..
Последний раз редактировалось Rodgard Пт авг 20, 2004 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Это не ко мне, а к Лоло...
А так я думаю он имел ввиду, что люди просто изображают из себя джентельменов 19 века (а не просто уважающими женьщин...кроме всегопрочего...), так же как сатанисты глупо пытаются воспроизвести то, что практикуется веками и что есть реально, только нужно учится...
Просмотрел последние нескоко страниц топика, и грустно стало.. вот тему выбрали...... топик умираеть, и из последних сил хватается за все что может быть связано с главной темой, пытаясь протянуть ещё несколько дней, заработать ещё несколько постов, апов, чтобы не скатится окончательно вниз.. ..ой, чет я разогнался, настроение седня больно писательское... Вот думаю, расшевелить топик, или подождать, пока совсем складется..
Шевели, шевели...а то мы совсем в соц. философию углублись...
Вот в чем смысл? Задолбался я совсем...все время встречаешь на пути миражи, ничего реального((
Цитата:
Просмотрел последние нескоко страниц топика, и грустно стало.. вот тему выбрали...... топик умираеть, и из последних сил хватается за все что может быть связано с главной темой, пытаясь протянуть ещё несколько дней, заработать ещё несколько постов, апов, чтобы не скатится окончательно вниз.. ..ой, чет я разогнался, настроение седня больно писательское... Вот думаю, расшевелить топик, или подождать, пока совсем складется..
Да, давай подкинь нам идейку...
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей