Спирит, не спорю.. Я просто написала, как хорошо было бы, если бы.. а так, если б не некоторые обстоятельства.. то вышла бы замуж в скором времени.. Так что, на самом деле, всё зависит не только от желания, но и от остальных аспектов..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Спирит, не спорю.. Я просто написала, как хорошо было бы, если бы.. а так, если б не некоторые обстоятельства.. то вышла бы замуж в скором времени.. Так что, на самом деле, всё зависит не только от желания, но и от остальных аспектов..
А оно тебе надо? Может всё таки лучше с начала мир и жизнь посмотреть?
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Вот поэтому и получается, что это 24-25 это вариант для меня, а раньше просто не хоцца так серьёзно подходить к этому вопросу.. но кто знает, как это получится..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Вот я что могу про девушек сказать это непредсказуемые существа(без обид) .Произнесеннные в разное время фразы , могут по разному на них повлеять.
Это очень плохо в одно время они могут обрадоваться , а в другое расстроится это очень плохо!!
К каждои девушке нужен свои подход!!
_________________ Самый смешнои курумбурум из всех курумборов!!
Здрямки всем!Я-новенькая!Давайте знакомиться!Не удивляйтесь,что я пишу именно в этой теме,просто мне понравилось название..... Я вот почитала,и поняла,что тут одни джентельмены,так что,думаю,мы поладим!А вам как кажется?
ladyBaby писал(а):
:fh134: Здрямки всем!Я-новенькая!Давайте знакомиться!Не удивляйтесь,что я пишу именно в этой теме,просто мне понравилось название..... Я вот почитала,и поняла,что тут одни джентельмены,так что,думаю,мы поладим!А вам как кажется?
Извени,знакомства и разговоры в других темах, вот например ПОЛЯНКА тама можно.
Это уже Оффтоп получаеться.
ЗЫ извеняюсь за свой Оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей