Ну значит у тебя еще все в переди! Потом расскажешь1
что значит потом? =))))))))) нееееееееееее
сначала рассказываать надо свои планы и настроение на данный момент, а потом уже по приезду сопоставить все =))))))))))) так что не молчите, делитесь
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
DON_keyHOT писал(а):
surviver писал(а):
Dnny писал(а):
Я скажу так без девушек мы бы жить не смогли!!
прикинь тода как бы они без нас?
Ой, былоб им туго!!!! Наверно померли б от преизбытка слов и всяких гадостей, кто б выслушивал и терпел их?
Это точно...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Neksi писал(а):
Ulis писал(а):
Ну значит у тебя еще все в переди! Потом расскажешь1
что значит потом? =))))))))) нееееееееееее сначала рассказываать надо свои планы и настроение на данный момент, а потом уже по приезду сопоставить все =))))))))))) так что не молчите, делитесь
Не, это то все понятно! Все едут на отдых с грандиозными планами!
А вот как получится это уж посмотрим!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ладно, а теперь серьезная тема!
Каким вы считаете оптимальный возраст, когда нужно жениться?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Хорошая тема.. Скоро пойду на свадьбу как раз..
В детстве раннем думала, что 19-20.. потом стала старше и поняла, что рано слишком выходить замуж слишком опрометчиво.. сначала вообще предпочитаю гражданский брак, а потом, исходя из опыта совместной жизни, можно и замуж.. А так, для себя выбрала цифры 23-24-25.. для меня это золотая середина..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Хорошая тема.. Скоро пойду на свадьбу как раз.. В детстве раннем думала, что 19-20.. потом стала старше и поняла, что рано слишком выходить замуж слишком опрометчиво.. сначала вообще предпочитаю гражданский брак, а потом, исходя из опыта совместной жизни, можно и замуж.. А так, для себя выбрала цифры 23-24-25.. для меня это золотая середина..
Считовод, планы это конечно хорошо, но боги обычно великие шутники и делаю всё наоборот руша планы и перемешивая карты.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя