В некотором плане я согласна со змеем, так как когда оч часто встречаешь человека,видишь его чуть ли не каждую минуту...даж не остаётся время помечтать о нём и всё такое...и выходит так что 2 человека просто начинают раздрожать одним своим присудствием...я не говорю что нужно видется раз в неделю,но всё таки не каждые пол часа
Сущая истина. Потому и хорошо, что видимся не очень часто. Что труднее достаётся - больше ценишь. Правда девушки иногда перегибают палку...
Прочитал весь топик, и убедительно прошу Вас удержаться от чата в этом топике ( специально не буду персонифицировать это сообщение ), надеюсь, что кому надо - тот поймет. Мне было безумно интересно выслушать мнения таких людей , как Катастрофа, Дружинник, Криптограф, Анъюжиал, Юлис ( Сорри за транслит , также прошу прощения у других лиц, которых я не включил в свой список, все мнения безумно были интересы, ведь именно в споре рождается истина)
и , в связи с этим, убедительно прошу не портить сей топик, ведь данный топ , в отличии от многих топиков, посвящен самой наилучшей половине человечества на нашей планете , то есть Девушкам....
P.S. Неужели невозможно обсудить какие-то более важные проблемы и интересы современного общества по поводу этого вопроса, смею вас заверить, что заинтересованных в этой беседе найдется более чем достаточно.....
PP.S. Надеюсь на понимание...... Ведь в топике , кроме флуда, ну очень много полезной и интересной информации.... Безумно интересно читать мнения всех и каждого , если оно направлено по теме данного топика.......
Спасибо за внимание, вечно ваш, Scamp.
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Мое мнение по высказыванию Scamp-а (хотя понимаю, никто не спрашивал):
К сожалению в этом топике основным консультантом по части девушек является только AZZAR (за что ей отдельное спасибо ). Потому все обсуждения заканчиваются одним ответом, и никакого обсуждения, кроме "это точно", "так и надо", "так держать", не произходит... Потому топик перевращается в разговор с одной девушкой что и есть, иными словами, чат с человеком
Ну так что можно сказать хорошего про девушек? Или плохого?
Вредные они, даже вреднее меня: постоянно что-то выдумывают и приходится напрягать мозги, чтобы понять что же им на самом деле надо. А я потом ещё и крайним оказываюсь.
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
А бывает иногда и хуже! Сами натворят делов а ты мало того что их выгребаеш, так еще тебя обвиняют что ты вэтом виноват... А ты в ответ молчиш и пытаешся все замять. И настроение уходит в анус. А всеравно к ним (к девушкам) опять возвращаешся, хотя и понмаеш то рано или поздно все опять повторится.
Что значит простыл???!!!!! Я, например, с вами, мальчики, согласна: женщина права в любом случае!
Честно говоря, сама всегда стараюсь повернуть ситуацию так, чтоб виноватым во всем оказался парень. Знаю, что это плохо, но вы, парни, тож так зачастую делаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей