А чего, я чё крайний, что-ли? Вообще-то, (посмотрел на форум) действительно крайний.
Ну что ещё можно спросить у девушек. Всю тему не читал, поэтому боюсь повториться, но спрошу.
Каких парней предпочитает прекрасный пол: уверенных в себе (но не самоуверенных) и обладающих жёстким самоконтролем или же свободных, раскованных и увлекающихся.
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Ну начнем с того что процентов вообще не будет если я фотку не покажу...
Так что не раззевай роток на чужой порток!!!
Это я те процент дам эсли сильно попросиш
А форум у нас про девушек если не забыли!!!
Но девушки куда-то смылись...
*Рассеяно оглядывается по сторонам и орет как оголтелый "Ауууу"*
Sadhaka писал(а):
А чего, я чё крайний, что-ли? Вообще-то, (посмотрел на форум) действительно крайний.
Ну что ещё можно спросить у девушек. Всю тему не читал, поэтому боюсь повториться, но спрошу.
Каких парней предпочитает прекрасный пол: уверенных в себе (но не самоуверенных) и обладающих жёстким самоконтролем или же свободных, раскованных и увлекающихся.
Разные девушки предпочитают разных молодых людей. Я бы, например, не отказалась от мужчины, сочетающего в себе все те качества, которые ты перечислил.
А поповоду того, что девушки пропали, могу сказать, что вы меня здесь одну бросили и смылись по кабакам и тавернам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей