*Заскакивает в бар* Всем привет, я тут Бандитусу исчУ *нервно оглядывается, видит Бандитоса, идет к нему* Ты (пропущено цензурой) почто мою травку стырил:? Кто разрешал:? Кошмар, не успеешь обернуться, уже нету.... Хоть бы спросился для приличия *забирает у Бандитоса одну сигаретку и тоже нервно закуривает* Вуууу, отпустило.... хорошо-то как Друг БандитАс... *Тихо пуская дым в потолок присаживается рядом* Налейте и мне текилки, пожалуй - ста *дым сигарет с лиенсорда, пьяный угар вдыхаем *
_________________ Если вы параноик, это не значит что за вами не наблюдают. :evil:
С грохотом открывает дверь ногой,злобно осматривается, садится за стойку скидывая первого попавшегося под руку пьяницу,выпивает 100 грамм медицинского спирта. Уходит убив зубачисткой в ухо оффициантку с ярко накрашенными губами и фальшивой грудью
Посреди зала материализуется Shiiva, берёт у барена БОЛЬШУЮ КРУЖКУ ХОЛОДНОГО ПИВА, выпивает...
Ох, хорошо-то как... А у меня на соте такая жарища - всё население купаться полезло. Чувствую, надо на будущее уголок, свободный от гидроферм оставить, специально на такой случай.
*входит в таверну* Блин....меня вчера инопланетяне хотели утащить..................*подходит к стойке* А где собственно красная дорожка для меня, где пиво, где Кайн и все все все?
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
TrojanLX писал(а):
С грохотом открывает дверь ногой,злобно осматривается, садится за стойку скидывая первого попавшегося под руку пьяницу,выпивает 100 грамм медицинского спирта. Уходит убив зубачисткой в ухо оффициантку с ярко накрашенными губами и фальшивой грудью
Парень явно заведением ошибся....
Дракон Лиенсордовский фотик не забудь!
Бандитос, и за что ж вы Чарангу грабанули... Не по нашему это не по Орионовски... Хотя...
Я тут новый сорт выпивки забодяжил, повышенной шипучести.
**Ставит ведро на стол**
Только не пролейте, а то и стол и пол насквозь прожжет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
сонный Бандитос проснулся, увидел новые, знакомые лица, улыбнулся и проборматал:
-PFD, Lees уважили, час малость душу отведу и пойду малость по ветру прогуляюсь Спасибо большое
... ну надо что-то бодрящее выпить.... а денег то нету.... О!
PFD, это... мож ты мня тоже угостишь..... тем более сёдня ОГРОМНЫЙ празник. Какой??! Последний день июля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость