Цитата:
Однако, у нее есть специфическая особенность: если вы в он-лайне - то просто не хватает общения в реале. Если в реале перебор общения - то врядли вы будете общаться еще и в форумах или аськах.
Это конечно справедливо, но до определенной степени. У меня и в реале друзей не мало, но например живьем пообщаться с людьми из других городов далеко не всегда получается.
Хотя тенденция и со своими на удаленный способ переходить... временами бываеть. Но это скорее опять же от нехватки времени. Хоть это и не правильно
Цитата:
если просыпаясь с утра сразу иду за компьютер, и приходя домой тоже иду за компьютер.. то да я зависимый человек
я тож зависима))))))
компьютер это такая зараза, от которой невозможно отойти....пока у меня его не было я не понимала людей, которые вечно висят в инете и всё такое....
теперь поняла....)))))
_________________ Однажды Любовь спросила у Дружбы, зачем она нужна? А та ответила: "Я приношу улыбку, где ты проливаешь слёзы."
Компютер это зло.
Один раз днем в доме вырубило свет, так я чуть с ума не сошел... волосы на себе рвал не знал чем заняться.
Зло не изличимо.
ВОТ!
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Я просыпаясь захожу в сферу, после работы тоже захожу, у меня много друзей по всей России, но я не скажу что я зависимый человек, я спокойно могу не включать компутер месяцами, спокойно уезжаю на выходные куданить потусить так как реал лучше ... но просто в будни делать по вечерам нефик вот и сижу в нете .... хотя мой муж говорить что я повернутая )))))
иногда такое ощущение что это компьютер без меня не может жить нормально
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей