мда...так вот день здоровья у человека и завершился...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Ну пока вы тут ничего неделали я сам бахнул два литра и соченил стишок зацените :
Типа ГОН:
(И)был я очярован тобою навсегда !
(Н)икогда, думал я не буду я рядом с тобой ...
(Н)о ты чёго хочет от меня ...
(А) может ето я так близко к сердцу воспринемаю твоё внимание ко мне ?!
(Я) готов на всё ради тебя но ...
(Т)ы всеравно не моя ...
(Е)то убивает меня !!!
(Б)ред повторяю я, но что мне зделать с собой ...
(Я) всеравно тебя люблю !!!
(Л)юблю, люблю ! люблю !!! И ничего я зделать немогу...
л(Ю)биш ли ты меня ?!
(Б)лин да нефига !
(Л)юблю я тебя а ты меня никогда ...
л(Ю)блю, люблю ! люблю !!! И ничего я зделать немогу...
**расправил завявшие от поэзии уши, выпил рюмку шнапса и пошёл к выходу, бормоча под нос**
Э-эх молодёшшш, то ли дело мы, старые битники ... бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Эх едрён-батон, такой тусач пропустил... и угораздило ж меня выйти на свежий воздух в это время...
*Хватает недопитую водофку, выпивает залпом... Хватает кем-то оставленный бубен и бежит в догонку за собакером...*
Собакер... собак... у меня мясо свежак есть, бубен вот старенький твой, вобочка ООНовка припрятана, выпей, закуси, сыграй нам ещё... а вот и табуреточка твоя, только о трёх ногах, поломали немножко, можешь поскакать на ней, а я опять как в былые времена накушаюсь и под стол свалюсь
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей