Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Проснулась в своей комнате... потянулась и подошла к зеркалу...*
Эх... как я хорошо спала... мур...)))
*Достала из ящика расчёску и начала причёсывать длинные волосы... напевая при этом какую-то мелодию... причесавшись, достала из вазы завявшую розу... подула на неё, погладила рукой и она снова стала живой, свежей и приятно пахнущей... поставила розу обратно в вазу, убрала ращеску в ящик и достала от туда духи... прыснула на себя немного духов, потом убрала их в ящик... вышла из комнаты и побежа вниз по лестнице... увидев внизу спящего на деване Тигра...*
Хм... так не пойдёт... тут же не удобно... *Взмахнула руками и Тигр стал медленно подниматься ввоздух... так как я не знала где его комнота и есть ли она вообще, я перенесла его в свою... медленно опуская руки, Тигр опустился на мою кровать... я поправила ему подушку и укрыла одеялом... взяла вазу с розой и поставила на столик рядом с кроватью... сама села в углу и стала наблюдать за спящем Тигрой...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
да чтож такое то!!меня никто не замечает!!
*Услышав голос Зубрилика, тутже встала и выбежала из комнаты, спустилась вниз, а там он...*
Зубрилик!!!!))) Так это ты!!!))) Ты что тоже уже проснулся?)))
*Подбежала и обняла Зубрилика...*
Мур...))) Я так рада тебя видеть!!!)))
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей