[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Shiiva, браво, вот так акробатика! **нахлёстывая патриархов наматывает круги по таверне**
Ого-го-го! А теперь салют!
Трах тибидох трах! **раздаются хлопки и вся таверна расцвечивается разноцветными огоньками**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Лис будешь к нам в гости на Кассу прилетать на выходные и в отпуск!
Мы тя гденить на острове разместим Бананы научим на палках жарить!
Женщину те выделим чёб ни к кому не приставал
Рассекая на лыжах за санями со стаканом в одной руке
Привет, красивая! А что ты сторожишь?
Делает сальто, умудряясь не пролить ни капли
Я? Я сторожу нервы ньюбов Вон Добрый Бух на них лает, а я их успокаиваю - типа говорю так и надо...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Поговори с разработчиками, пусть сделают новое уникальное здание. Название: Гарем Назначение: повышение морали жителей соты. Мораль влияет на производительность. Стоимость девушки - 150 продиума, 1000 нано-кристаллов (на украшения) и 3000 еды (всякие цветы-фрукты).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ых, ух... Говорит Вождь Племени Пьяных Папуасов!
Ну и далеко вы - с соседнего острова на лодке добирался, потом в горку...
Принес вам дары от племени - 4 ведра первача кокосовки и 2 мешка жареных бананов. Угощайтесь, на всех хватит!
Да, а гаремы у нас хорошие - кормят, поят, подарки дарят. Самые спелые бананы, самые вкусные ананасы - все для них, любимых...
Фу, посидел, отдышался - назад поплыву, неспокойно там, соседи на нас почему-то обижаются... Мы к ним в гости, а они на нас с копьями и топорами...
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Shiiva, браво, вот так акробатика! **нахлёстывая патриархов наматывает круги по таверне**
Ого-го-го! А теперь салют!
Трах тибидох трах! **раздаются хлопки и вся таверна расцвечивается разноцветными огоньками**
Хватит крутить, а? и огоньки какие-то... в глазах наверное...
*теряя сознание, томно ПАДАЕТ на собачку*
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей