*В углу зала открывается телепортационое окно из него вылетает Панда в комфортабельном кресле*
Вот блин, чё то не в центре зала портал открылся? Наверное склонение на время надо учесть.
Давненько я здесь не был…
*осматривается по сторонам*
Andy_Panda писал(а):
*В углу зала открывается телепортационое окно из него вылетает Панда в комфортабельном кресле* Вот блин, чё то не в центре зала портал открылся? Наверное склонение на время надо учесть. Давненько я здесь не был… *осматривается по сторонам*
Пандюк! Че осматриватся, у нас тут зима! Ай да с нами!
Собакер а еще послушницы есть?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тут меня Бешеный Бух пригласих.. говорил весело...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Э-эх залётные! **патриархи трясут вставшими дыбом бородами и машут посохами**
Shiiva, ты это здорово с лыжами
ООНовки всем! Гуляем!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ася, давай-ка по рюмашке и кататься! **Усаживает в санки и наливает рюмку ООНовки**
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Фсем привет!
Знакомые *почти фсе* всё лица Опять сплошной беспредел! На улице лето а они на санях катаются, хотя... лучше к тюнюнгованому крейсеру прицепится!
А девченки ничё чьи такие?
Andy_Panda, послушницы с Кассиопеи, вызвать тебе? **хлопает в ладоши и на колени Панде с визгом приземляется послушница**
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Ася, ООНовка это классика алкогольных напитков Сферы, так что не бойся
Панда, папуасы это ж моё родное племя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей