Господа.
Сегодня в меню есть изысканые десерты.
Рекомендую
"Клубника со льдом" (моё фирменное блюдо).
"Тропическая игра" (Фруктовый салат).
"Ньянящее золото" (Ананасы в шампанском)
"Облако с секретом" (Ягоды со взбитыми сливками)
"Райский снег" (мороженое с белесом)
музыкант, мою любимую сыграй...
П.С. *тихо подпевает* ...она любит клубнику со льдом....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это я исходя из конца 14 страницы Да какой я воин, я только на форуме ценным мехом трясу
Ой. ну что вы. это было просто дневное оглашение меню, вернее его фирменной части на сегоднешний день))))
*внимательно рассматривает ценный мех"
... мех такой приятный на вид.. а дотронутся можно?.... а то вдруг ошиблась?
"... вас обманули, сударыня... вам подсунули более дорогой мех, это не мексиканский тушкан, это - шанхайский барс!"(C) А чего-нить есть поесть? А инспекции там, СБ... а оно нам надо? Или они мзду не берут? Хм... вдруг вот такие сказочные элементы? Тада другое дело канешна. А так, в случаях несанкционированных обысков или коррупции, будем разбиратся по-казацки - судом, да наказанием строгим. Так что если чего - зови, хозяюшка. Лана - пойду коня покормлю, а то опять R_3 напоминать начнёт - он как бы мне помогает (спасибо ему ), чтоб не забыл я чего... хм мож в адьютанты его взять? Парень-то вроде граммотный, хоть и горячий.
Ну, что вы, я на такие мелочи не размениваюсь... если уж покушаться так на всего зверя сразу, чего волоски то щипать . Ну. да и сейчас не сезон))))...
Я так... из эстетических чуств... от души так сказать хотела по шерсти погладить... ну а вдруг мех искуственый? надо же проверить...
"... вас обманули, сударыня... вам подсунули более дорогой мех, это не мексиканский тушкан, это - шанхайский барс!"(C) А чего-нить есть поесть? А инспекции там, СБ... а оно нам надо? Или они мзду не берут? Хм... вдруг вот такие сказочные элементы? Тада другое дело канешна. А так, в случаях несанкционированных обысков или коррупции, будем разбиратся по-казацки - судом, да наказанием строгим. Так что если чего - зови, хозяюшка. Лана - пойду коня покормлю, а то опять R_3 напоминать начнёт - он как бы мне помогает (спасибо ему ), чтоб не забыл я чего... хм мож в адьютанты его взять? Парень-то вроде граммотный, хоть и горячий.
Батька, а они документики то не предъявляли, может они засланные?
П.С. А мех действительно раскошный ...
я устал, есть что - нибудь расслабительное? Кроме водки..........
Коньячёк? Джин? Виски?
Винную карту?
Пива?
Карту коктейлей?
или Ликёрчика на выбор?
наливочки домашние, я лично рекомендую вишнёвочку или сливяночку)))
или что-нибуть безалкогольное?
Амм.. что есть дуст? *пятясь к двери* эээ, бешеный сабака, колбасу из флудера хочешь?
ЗЫ Пиво немцоидное у вас есть? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей