*Выпрыгнул в окно, пошел в лес...
Бросил дротик с запиской в окно, попал в стену...*
"Щас вернусь..."
*выдернула дротик из стены, потёрла вмятину* Ты что ж интерьер портишь?! Понравилось ремонт делать? *быстро нацарапала что-то на обратной стороне бумажки, прикрепила к дротику, бросила в окно. Судя по истошному воплю попала *
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*Стиснув зубы, вытащил дротик из руки, оттуда пошла кровь...*
Черт...
*Убрал дротик в карман, пошел дальше, оставля следы крови на земле...*
Хмм...вообще-то я не туда целилась. *постояла минуту в задумчивости, потом хватила аптечку и бросилась вслед за тигром* Тирга, подожди, я не хотела, чтобы так получилось!!
*нехорошо усмехнулась и заговорила ласковым-ласковым голосом* Тиграаа, у тебя кровь на руке. Иди поближе, лечить буду. Это совсем не больно. *глаза были такими честными, а голос таким ласковым, что будь у неё возможность увидеть себя со стороны, она сама поверила бы этим словам*
*Поднял бровь, посмотрел ей в глаза...
Медленно подошел к ней...*
Ну лана, на лечи...
*Смотря хитрыми глазами, протянул ей окрававленную руку...*
Ты тока в обморок от вида крови не падай...
*Продолжает смотреть ей в глаза...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
А кто тебе сказал, что я крови боюсь? Кто бы это ни был, он нагло тебя обманул. *не удержалась от злобной ухмылки. Вцепилась в руку Тигра, промыла рану* Не такая уж она и глубокая, почти царапина. Сейчас мы её йодом...
Иди, только ты осторожнее там, в следующий раз йодом буду мазать. *помахала Тигре платочком, вернулась в мотель. Осмотрелась - нет никого, с разбегу плюхнулась на диван в холле, попрыгала на нём, переворачиваясь в воздухе*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей