Эх, что-то тут с обслуживанием, или перерыв что ли
Ах, простите у нас было небольшое совещание... войны знаители и всё такое...
Вот пожалуста.
Жареные Крылышки Химер под острым соусом ... двойное
Пиво... двойное
И сухарики "три Инильтратора" от заведения.
Yzy писал(а):
Устроим бучу али как?:)
Присоединяйся
*Входит в Трактир с надетым на лицо противогазом* Гхм-гхм, господа, прошу не беспокоиться и оставаться на своих местах, САН. ИПЕД. НАДЗОр *задается демоническим хохотом* кхе-кхе Начнем инспекцию.. Та-а-акс, что это тут у вас? Кока значит? Древний напиток. Однако, знаете ли вы, что он изгатавливается из экстракта листьев растьеня Коки, запрещенное к употребелнию растение =)) Нехорошо *записывает в блокнотик* )))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Тээкс,значит конкурентов,Sinless не любишь?:lol:
На правах дилера компании "Дед Михей и внуки его" готов поставлять ООНьяк и ООНовку в данное заведение,со скидкой....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Ну вот, теперь я обиделся "(c) Sinless 2003 All rights reserved.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Слушайте уважаемый инспектор...я бы на вашем месте поосторожнее был, а то Казаки народ обидчивый .....и Лорды иже с ними....я не думаю что Атаману будеть приятно, если его дочка расстроится...
ЗЫ Это не угроза, так...предупреждение ....и совет...
Sinless писал(а):
Yzy писал(а):
Устроим бучу али как?:)
Присоединяйся
*Входит в Трактир с надетым на лицо противогазом* Гхм-гхм, господа, прошу не беспокоиться и оставаться на своих местах, САН. ИПЕД. НАДЗОр *задается демоническим хохотом* кхе-кхе Начнем инспекцию.. Та-а-акс, что это тут у вас? Кока значит? Древний напиток. Однако, знаете ли вы, что он изгатавливается из экстракта листьев растьеня Коки, запрещенное к употребелнию растение =)) Нехорошо *записывает в блокнотик* )))))
Ага, а я кем буду?
Ну наверное ментом, раз я служба безопасности Таверны А чёйто у вас тутачки?
Ага... пьянство, распутство... эй... молодой человек, а чёйто вы к официантке, пардон, под юбочку заглядываете? кстати... а где у неё юбочка??? Мдааа..... работы тут непочатый край
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
gumilev писал(а):
Тээкс,значит конкурентов,Sinless не любишь?:lol: На правах дилера компании "Дед Михей и внуки его" готов поставлять ООНьяк и ООНовку в данное заведение,со скидкой....
Упс... а вот от кого не ожидал... мда... и тут предательство???
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя