[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Спустя пару чясов БОТ очнулся быстро схватил шлем с барной стойки моментально его одел изза спины выхватил огромную штурмовую винтовку подбежал с зади к "Dimeon" ударил прикладом в плечё тот от боли стал на колени и БОТ приставил ствол к затылку нюба и спрашует*
НОМЕР СОТЫ ? НОМЕР КОЛЬЦА ? СФЕРА ? НОМЕР ПАСПОРТА !
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*С наружи слышаться дикие воплиб, пальба, демонический хохот... Слышен звук улетающего крейсера... Димеон возвращается с довольной ухмылкой на лице... Устраивает за столиком мини-бункер-Сваривает вокруг себя титановые листы толщиной в 1 м и ждет ракетно-бомбового ядерного удара, мерзко хихикая *
*Тут в таверну входит БОТ и как нивчём небывало повторяет процыдуру (садитса за стол заказует пива)*
Обрашяетса к Dimeon :
- У тебя есьть последний шанс просить прошение или ВОЙНА ...
Да и прикрыватса случяйным прохожым ето низко... От он залижет свои раны и тоже на тебя нападёт ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей