Насчет страниц, тут и так уже достаточно нафлудили. Так что мои 5-6 страниц никто не заметит, однако
У нас за полярным кругом связь сами знаете какая, но завтра я все таки постараюсь наладить и выйти в нет, спокойной ночи
Даблпостинг рулит.
Moroz_27, ТАКИЕ страницы лучше действительно не замечать, но не получается. Почему вы не хотите нормально общаться? Вам нравится грубость или таким образом пытаетесь обратить на себя внимание? Дело ваше, но, пожалуйста, не портите настроение окружающим. Спокойной ночи.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Даблпостинг рулит.
Moroz_27, ТАКИЕ страницы лучше действительно не замечать, но не получается. Почему вы не хотите нормально общаться? Вам нравится грубость или таким образом пытаетесь обратить на себя внимание? Дело ваше, но, пожалуйста, не портите настроение окружающим. Спокойной ночи.
Я разве грублю, если и грублю, то не первый. Ну вообще в нете я злой, а в жизни очень добрый. Насчет нормально общаться, я это делаю нормально!!! Вот например Тигр меня психом обозвал, я его не обзывал пока...Кто здесь нормально общается?
Кью, Тигра, доброй ночи вам!!!
Мдяя.. Опять мороз в ударе.. Мороз, Вы может и не грубите пока, но Ваша манера общения оставляет желать лучшего.. С точки зрения банального уважения, Вы совершенно не умеете или не хотите уважать людей с которыми Вы общаетесь.. При том при всём, что люди эти ничего Вам не сделали.. Неужели так приятно всё портить?
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей