народ читаю и удивляюсь Мясо место 6-7 займёт, Зенит 3-4, первое ЦСКА, второе Локо, а третье может Москва.
И не фиг ересть тут всякую писать...
ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!!!!!
РОССИЯ -ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
MEPLAHA,ты откуда выплыл?ЦСКА чемпион!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если на то пошло то я больше верю в Локомотив!С ЦСКА вообще ещё ни чего не ясно,коггда сыграют 4 матча и сравняются с остальными по кол-ва сыгранных матчей,тогда и орать будете про чемпионов!А пока Локо 1,Спартак 2(возможно станет 3,в случае победы москвы),Москва 3!!!!!Этим всё сказанно!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Пн июн 06, 2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.
MEPLAHA,ты откуда выплыл?ЦСКА чемпион!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если на то пошло то я больше верю в Локомотив!С ЦСКА вообще ещё ни чего не ясно,коггда сыграют 4 матча и сравняются с остальными по кол-ва сыгранных матчей,тогда и рать будете про чемпионов!А пока Локо 1,Спартак 2(возможно станет 3,в случае победы москвы),Москва 3!!!!!Этим всё сказанно!
Великий и ужасный флудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
"Пишет это,сидя в бело-голубом шарфе."
Россия-Латвия?Хто гол забил?Пенальти хто заработал?
О-О-О-О,о Петржелааа!
Юрий Палычу отдельное спасибо за игру сборной!
Чуть добавлю ишшо насчет Португальцев,7:1 вродь было?Кто один то забил а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
"Пишет это,сидя в бело-голубом шарфе." Россия-Латвия?Хто гол забил?Пенальти хто заработал? О-О-О-О,о Петржелааа! Юрий Палычу отдельное спасибо за игру сборной! Чуть добавлю ишшо насчет Португальцев,7:1 вродь было?Кто один то забил а?
Ох..близится игра со Спартаком..
Не будем делать подсказок..
*Заунывно затягивает -Я хочу, чтоб флаг голубооой,
реял над всем миром и странооой.. *
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Drushinnik писал(а):
MEPLAHA,ты откуда выплыл?ЦСКА чемпион!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если на то пошло то я больше верю в Локомотив!С ЦСКА вообще ещё ни чего не ясно,коггда сыграют 4 матча и сравняются с остальными по кол-ва сыгранных матчей,тогда и орать будете про чемпионов!А пока Локо 1,Спартак 2(возможно станет 3,в случае победы москвы),Москва 3!!!!!Этим всё сказанно!
СОГЛАСЕН
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
СОГЛАСЕН
Бла-бла-бла!!!! Хотелось бы чтобы вы с Питером нечейку сгоняли, но думаю сольёте по всем статьям!!!
Тебе что мало 3-1 в Луже!!!
Мясо станет обладателем лмги чемпионов тогда когда сборная бразилии по хоккею станет победителем чемпионата мира, лет через цать!!!!!
Может быть не будем вспоминать,как вы сыгали в лиге чемпионов?
Так что не стоит упоминать лигу чемпионов!А ваше поражение от Томи!
На моей луне пропадаю я
"Пишет это,сидя в бело-голубом шарфе." Россия-Латвия?Хто гол забил?Пенальти хто заработал? О-О-О-О,о Петржелааа! Юрий Палычу отдельное спасибо за игру сборной! Чуть добавлю ишшо насчет Португальцев,7:1 вродь было?Кто один то забил а?
Чтобы выйти на чемпионат нам надо выигрывать всё и при этом с крупным счётом!
По этому поводу меня терзают смутные сомнения!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей