Lady_Lamia писал(а):
Ай. уважаемый, зачем драться... может бучше пивка с жаренными крылышками химер? или жаркое из бридеров под белым соусом?
Ну, поесть да выпить я могу и в таверне, ибо халява, а стрелять только тут можно =))))) (конкуренты все таки )
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
ААААА!!!! Cootище!!! Тебе особенно....ты же у нас в альянсе был Лордом, когда я ещё в подгузниках ползал!!! ПОдсаживайся...рассказывай, как сам, как жизнь...предлагаю все наши разногласия оставлять за стенами этого чудного заведения!
Хороший кабачок,да и кухня отменная,но никогда не представлял себе насколько отвратителен вид пьяного лиенсу(это просто писец).Они наверное как чукчи не предрасположены к употреблению алкоголя.Да что там лиенсу,даже братья -воранеры закладывали последние свои крейсера чтобы получить очередную дозу рыгаловки.Народ, слезайте с этой иглы(в реальном и виртуальном плане)
Tochka писал(а):
Хороший кабачок,да и кухня отменная,но никогда не представлял себе насколько отвратителен вид пьяного лиенсу(это просто писец).Они наверное как чукчи не предрасположены к употреблению алкоголя.Да что там лиенсу,даже братья -воранеры закладывали последние свои крейсера чтобы получить очередную дозу рыгаловки.Народ, слезайте с этой иглы(в реальном и виртуальном плане)
Господа!
Сегодня у нас в меню Кухня Лиенсу.
Суп "Песни Дрона"
Борщ "Фермерский"
Салат "Зелень Лиенсу"
Салат "Мечта Саранчи"
Жаркое из окорочков бридеров "Ах, какие ножки!"
Пироги "Привет Опустошитель"
Заливное "Радость Орга".
Жареные Крылышки Химер под острым соусом(рекомендую под пиво)
и многое другое.
Напитки на ваш выбор.
и конечно МУЗЫКА!
П.С. Все продукты доставлены из моего личного заповедника на лиенсорде, специально для Трактира "Атаманская Дочка".
Переведи плз...
А че тут переводить?Я конечно понимаю что это только игра,но большинство посетителей этого кабака мыслят в той же плоскости (в отношении рыгаловки)в реале.Просто поражаешься ,что свободное время у них ассоциируется с употреблением рыгаловки с этим свинячим кайфом,хотя я сам вчерашний студент ,сам немало выпил.Ладно, в подробности вдаваться не будем одно тебе скажу ,есть определенные силы заинтересованные в том ,чтобы посадить нашу молодежь-будушее нашей Страны на этот страшный наркотик -пиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей