Цитата:
- Вы ребят со скуки и войну начать можете, - усмехается - Вояки. - Угощайте, за моральное потрясение ткскзть.
Ну вояки и не спорю...Да мы сами напугались....он мне чуть голову не снёс....
Цитата:
Достает из-за спины початую бутылку горилки и отхлебывает в два глотка.
да горилочка хорошая штука, помница вчера мы её и пили
Цитата:
- Эт, Гошей звать. Неудачный экскр.. тфу, эксперемент. Мочить жалко, больно уж понятливый получился. Ну посмотри ему в зеньки.
Да вижу, вижу...Голодный взгляд, аж мурашки по спине
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
- Официант, нам сюда макарон по воранерски, - смотрит на пустую бутылку горилки и добавляет, - И горилки неси еще.
Обращаясь к Каину и PFD.
- Вы на Гошу не серчайте он не со зла, просто рожей не вышел.
Официант расставил на столе чистые стаканы и тарелки, посередине поставил бутылку водки и тазик макарон.
- Гарсон я горилку заказывал, а не водку.
- жжж.. к о н ч и л а с ь.. жжж, - прожужал киборг и укатил.
- Эй, эй!! Салатика нам настругай тогда! Ну и черт с тобой, - махнул рукой ВоВ и потянулся к бутылке.
- Вы ребят, угощайтесь.
текс...всё пьют и пьют.....
а чем мы хуже?!!!
*побежал к бару за выпивкой*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*сползает с дивана и идет за соком*
ну шо за враги пошли.. шо они ресы прячуть награбила такие крохи просто кошкины слезки на мышкиных поминках.....
хнык...
Бармен на оставшиеся минералочки... пойду павайуйу
*пошатываясь выходит из таверны и утыкается в когото лицом*
Да я ето таво ну вобшем выпил вчера много ... А сёдне с бодуна ишё и плохую личную новось принесли дык вобше я какойто кипишной шя никого незамечяю весь в проблемах ...
Тут поднимает голову воин в доспехах чтото бормочет и потом с грохотом снова опракидует голову на стол ...
Бармен
-парень явно сёдне перебрал ... Интересно что у него стряслось такого чтоб так нажратса ... !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя