[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ань, деньги есть, а то я пустой. Мож угостишь чем?
лисик да для тибя у меня знаишь что есть...
*Капает псолеонской настойки в стакан добавляет ложку ООНовки, выжимает туда сок целого лимона кладет туда артефакт афигеннава рулеза все это встряхивает в шейкера и разливает по стаканчикам...*
Лисяяааа башню срывает напроч!!!
прощай крыша встретимся завтра
*выпивает залпом и падает под стол*
"За хозяина таверны!" *поднимает чарку*
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сока можно, а пока что замечание за несоблюдение правил форума. Приведите аватарку в соответствие.
Мне пива плиз, башка трещщщщщит ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
К барной стойке подошел высокий Лиенсу. Очаровательно улыбаясь он поклонился дамам и попросил у бармена сок из озерных водорослей с нано-ароматизатором. Получив желаемое, рубиновый гигант огляделся по сторонам, надеясь увидеть хоть одно знакомое лицо. К сожалению он пробудился из Хаоса совсем недавно и не успел еще обзавестись большим кругом общения. Его светлые глаза подернулись грустью и он печально улыбнулся бармену благодаря за отменный сок.
*достаёт сигарету, беспорядочно шарит по карманам* "Хм...есть у кого-нить огниво?"
*достаёт сигарету, беспорядочно шарит по карманам* "Хм...есть у кого-нить огниво?"
**зажигает огонёк на кончике пальца и даёт прикурить**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Xlopchik писал(а):
а в другуючекушку водки громко произнёс:"За всехпосетителей"
"присоединяюсь к тосту....."
Цитата:
**зажигает огонёк на кончике пальца и даёт прикурить**
"Во спасибо огромное...как на счёт пивка?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей