PFD писал(а):
да вот всё хотел зайти к вам...да вот всё никак не получается у меня:) Я смотрю ты звёздочки нашлёпал себе уе:)
Да есть немножко =)))), наливай....
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Ну если учесть что за сосунок нарисован у тя, то что же рулез? Молоко из бутылочки с соской? =)
ладно ....
Водка тоже не супер рулез, зато не бегаеш в туалет так часто как от пива...
Ну а на текилу, мартини, Хеннеси и прочюю х денег не напасешся..
*наливая Каину дцатую кружку*
Эх хорошо... щас бы еще ООНьяка или настойки псалеоновской, или там я незнаю.... самогону допустим....
*честно признаецца что пьет все что горит*
Ну если учесть что за сосунок нарисован у тя, то что же рулез? Молоко из бутылочки с соской? =) ладно .... Водка тоже не супер рулез, зато не бегаеш в туалет так часто как от пива... Ну а на текилу, мартини, Хеннеси и прочюю х денег не напасешся..
У меня хоть нарисован, но в отличии от некоторых я им не являюсь. Пиво то сакс, но я его сам пью Можно и молоко, только стой пожалуйста рядом когда я буду пить его, у меня с детства рвотный рефлекс открывается когда я пью молоко, а ты мне поможеш не загрезнять уоицу
Renegade писал(а):
пиво рулит
А с чего ты это взял, это твое мышление чтоли до такого высказывания помогло тебе дойти ?
Annaelle писал(а):
Эх хорошо... щас бы еще ООНьяка или настойки псалеоновской, или там я незнаю.... самогону допустим.... *честно признаецца что пьет все что горит*
Предлогаю кадериумную настойку, на лиенсовских травах по псолаовским технологиям. Настоянная на временных диффузиях этот напиток отличается своей крепкостью и вкусом. Его 117 градусов позволяют почувствовать себя тем кто мы есть.
Вот!=)))Уважаю *осторожно берёт свой стака,и пока все о чём то оживлённо говорят,подливает каньячка* *Залпом осушая стакан,ошушаю,что в голову всё таки ударило*
Следоватьлено......PARTY TIME!
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей