ну я то счастлива =)) Покрайней мере несчастной не считаю себя....=))
а вообще, это ж так классно, когда любишь и любим =)))
так что любите друг друга! =)))))))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Спасиб =)
насчет Любви полностью согласна =))
Но это ж просто какой надо быть занудой, чтобы никого и ничто не любить...
А я все люблю.. я люблю жизнь..природу, окружающий меня Мир..хотя порой он и не всегда радует...
ну вообщем Любвоь сила и слабость...
Смотря кто как её воспринимает =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
А я все люблю.. я люблю жизнь..природу, окружающий меня Мир..ну вообщем
Это типа в любое время дня любить все что движется и не движется Вот что значит русский экстрим
БЕЗ обид!
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
М-м-м-м-м-м-м-м-м-м ну я бы показал пару фокусов которым меня научили......
Ой пошли пошлые фантазии
Хватит не надо подробностей все наверника знают как надо себя любить!
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
лучше расскажи что должна олицетворять для тебя твоя девушка (или может ты уже такую нашел), а также что значит для тебя любовь..ну и все мысли, какие есть по данной теме... =))
вот.
Она должна быть ТАКАЯ
Красивое лицо (ангельское)
Бюст 2.5-3 размер
Талия лябая но небольше 75
По-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Я бы продолжи дальше да совесть не позваляет ( и правила тоже)
А главное характер ( хотя сламать можно любую, зависит только от времени)
Neksi писал(а):
Спасиб =) насчет Любви полностью согласна =)) Но это ж просто какой надо быть занудой, чтобы никого и ничто не любить... А я все люблю.. я люблю жизнь..природу, окружающий меня Мир..хотя порой он и не всегда радует... ну вообщем Любвоь сила и слабость... Смотря кто как её воспринимает =)
Ну может у человека бла несчастная любовь!
вот он и решил после этого закрться. Что ж тут такого!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
я говорю в общем..не про конкретного человека... =)
говорила о том, что без любви жить невозможно, и что любовь может проявляться не только по отношению к своей девушке\парню, а вообще ...
но я уже честно - устала говорить на тему любви..если пролистать странички - я много мыслей высказавала здесь, но по идее я говорила одно и то же разными словами - Любить - значит жить! Любить - значит давать повод жить другим! Любить - значит счастливо жить!
Ну а что все правильно!
я люблю - значит я существую!
Глава NWO- Змееносец!
Ну конечно. целыми днями на форуме околачиваться! Я бы тоже любил такую жизнь !
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя