Neksi писал(а):
Брррр...просмотрите на 3-4 странички назад - вполне культурная тема...про любовь говорили..высокое чувство...а тут как видите...подняли фиг знает что...извращение =)))))
Вот ты значит какая?
Чуть что так сразу в кустики! Между прочим ту самую тему я с твоей подачи придумал. Ты меня на такую мысль навела А теперь как будто и не при делах!
Понятно, значит мне одному отдуваться???
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Брррр...просмотрите на 3-4 странички назад - вполне культурная тема...про любовь говорили..высокое чувство...а тут как видите...подняли фиг знает что...извращение =)))))
Вот ты значит какая? Чуть что так сразу в кустики! Между прочим ту самую тему я с твоей подачи придумал. Ты меня на такую мысль навела А теперь как будто и не при делах! Понятно, значит мне одному отдуваться???
ты подал тему..причем тут была я - не знаю.. я поддержала её вначале...а потом вообще что попало пошло..=)) так что хорошо, что её сменили...
и вообще, МУР! =))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Diman27 писал(а):
Тасмания ты чего такая вредная местами ?:)
Она не вредная местами... просто смотря с какой стороны к ней подойти
Vit Ну ты помоему перегнул, то что мы хуже, луше сказать не лучше
Кошечка А ты чего всех под оддну рамку подгоняешь? Так нельзя, а то мы мужчины тоже будем всех подгонять, Вам от этого легче будет? Просто тебе не те попадались, а вот Толковые ребята с руками есть и будут! Просто не там ищёшь!
Alexa шишки шишки, интересно а я не заслужил шишушку? А то блин горячий парень-то, но доьрый, могу ответить будь здоров. Если заслужил ставь шишку, а угрожать дорогая не надо. Тебе это плюс не даёт. Поверь, без упрёков, просто совет.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Vit писал(а):
Лан Старов, мы сними разберемся
Вот узнаю того самого Вита!! Так держать! Вот тогда и докажем что мы хороши...
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Neksi писал(а):
Ulis писал(а):
Neksi писал(а):
Вот ты значит какая? Чуть что так сразу в кустики! Между прочим ту самую тему я с твоей подачи придумал. Ты меня на такую мысль навела А теперь как будто и не при делах! Понятно, значит мне одному отдуваться???
ты подал тему..причем тут была я - не знаю.. я поддержала её вначале...а потом вообще что попало пошло..=)) так что хорошо, что её сменили... и вообще, МУР! =))
Ну ладно, ладно! Согласен!
Опять хорошую тему испортили!
Нужно что-то новое придумывать!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Alexa шишки шишки, интересно а я не заслужил шишушку? А то блин горячий парень-то, но доьрый, могу ответить будь здоров. Если заслужил ставь шишку, а угрожать дорогая не надо. Тебе это плюс не даёт. Поверь, без упрёков, просто совет.
Ужэ чёрные метки...крестики
Это не угроза а придупреждение...
Да и советчики мну не нужны...если есть притэнзии можэш в пм или асе изложыть..
Alexa писал(а):
Ужэ чёрные метки...крестики Это не угроза а придупреждение... Да и советчики мну не нужны...если есть притэнзии можэш в пм или асе изложыть..
Ты о чём... какие притензии, просто совет. Но гляжу и это тебе не надо... Да кстати, я уж боюсь как бы меня Вы с Витом, на амлет меня не отправили
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 127 гостей