Нет, падать нельзя - затопчут! Надо твердо стоять на ногах и отмахиваться... И воопще, что за тему подняли?! Вот скажите? Гомик - это мужчина или как?
Хрен его знает что это, наверное зависит от запущенности даного состояния, но не мужчина это точно, Мужикам девушки нравятся, во всяком случае я всегда так считал
Слушайте скока в сфере, но этого топа не видел... Во промах-то... надо пообщаться и порассуждать. Так немножко ввидите к курс дела.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Брррр...просмотрите на 3-4 странички назад - вполне культурная тема...про любовь говорили..высокое чувство...а тут как видите...подняли фиг знает что...извращение =)))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Брррр...просмотрите на 3-4 странички назад - вполне культурная тема...про любовь говорили..высокое чувство...а тут как видите...подняли фиг знает что...извращение =)))))
Так давайте продолжим про лубовъ!!! Кстати, никто не видел куда она убежала? Что-то не могу её найти.....
_________________ Уже не "Амазонка"... но в душе иногда случается...
Taсмань... ты любовь потеряла? это как так... не порядок, надо отыскать... Как хоть она выглядит?
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Так давайте продолжим про лубовъ!!! Кстати, никто не видел куда она убежала? Что-то не могу её найти.....
Любовь хм интересное чуство, только немного расплывчатое по моему скромному мнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей