Заходит Ньюб недавно открывший ворота... и впервые попав в ряды старожилов , которые выйграли немало сражений, с удивлением смотрит на всех , вспоминая рассказы знакомых ньюбов , садится в углу с мыслей "Неужели и я попал в этот трактир..!"
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Входит в легких черных воранерских доспехах и присаживается в темном углу за кружкой теплого эля. "Мда, конкуренты, однако =) "
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
А "Таверна", все равно, круче
Ну если ты здесь запостил - у меня на этот счёт сомнения. *Хлопает по плечу Orika* - да ты не тушуйся - здесь у нас по простому - рады всем! Хозяюшка, там дровишки все поколоты, может ещё чем подмогнуть?
Мда... действительно конкуренты... или плагиаторы?
Не красиво джевушка, а я ещё за вас голосовал Разочаровался...
*Сказал Yzy и потопал в родную уже Таверну...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
YaROSlav, по пальцам бы за такое =)))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
2 Yzy - чего вас всех так травмирует этот ТОП? Он в Таверне вроде не пирарился... ну и опять же - здесь "вольный" люд собирается - кто хочет приходит, а кто не хочет - нет. И потом - где это прописаны авторские права на создание подобных заведений в сфере? (за голос отданный за "атаманскую дочку - сенкс )
2 YaROSlav А что ты имел ввиду насчёт "свободна ли барменша"? Свободна, свободна - у нас тут все свободны - не терпим разных там притязаний на наши свободы.
А налей ка, красавица чего нить этим нашим новым посетителям за мой счёт *оглядывается* хм а чего так народа мало? Пора вечера на хуторе устраивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя