_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А что делать Neksi? Я привыкла о любви говорить либо в постели, либо... А здесь ВОЙНА! И места нет жалости и любви!
Бра пристрастил!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Не скоро повешусь!девушки думают лишь о сексе и насилии! ЖУТЬ!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Жизнь - это солнце, что греет лучами.
Жизнь - это горы с дождем и ветрами.
Жизнь - это сказка, восторг, удивленье.
Жизнь - это радость, любовь, наслажденье.
Если же ты ее видишь иначе:
Свалкой насилия, мусора, грязи,
Видишь угрюмой, жестокой и злой,
Значит, ты сам её сделал такой.
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Что такое любовь?
До сих пор нет ответа
Сколько связано слов,
Сколько песен пропето
А ответ очень прост
Как улыбка рассвета
Ведь любовь - это мост
Из надежды и света
Это радостный стон
Тёмный омут желаний
Это боль, это сон
Только явный и странный
Это ночи без сна,
Это в сердце весна
Без конца и без края
Это пламенный смерч
Это жизни венец
Это таинство глаз
Это верности вера
Это песен цветы
Матерям и невесте
Это - Я, это - ТЫ
Это оба мы вместе
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Alisa2000 писал(а):
А что делать Neksi? Я привыкла о любви говорить либо в постели, либо... А здесь ВОЙНА! И места нет жалости и любви!
Бра пристрастил!
Вот тут подглядел такое сообщение и подумал, что нужно еще кое-что обсудить, насчет разговоров о любви в постели!
Моя идея такова: Не является разговор в постели после так сказать акта любви чем то вроде слов благодарности?! А до любви, как одним из средств заманить в эту самую постель!
Может и не совсем сформулировал свою мысль, но надеюсь вы поймете!
Тут как раз анекдот вспомнил --- Лежат в постели новый русский и его подруга.(уже после занятия любовью)
Он спрашивает грубым голосом: Ты кончила?
Она тоненьким голоском: Да!
Он:что должна сказать?
Она: Спасибо!!!
----
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ну не знаю а вот у меня очень не спокойная от 5 до 10 раз требуется всегда! классно да, но когда после работы, то я спать только хочю и мне не до любви и так деньги тяжко зарабатывать !
А вообще если вот взять то женщины лучше скрывают эмоции про секс и того рода желания чем мужщины зато мужщины менее горячии когда реально уже обе половины понимают что и куда идёт =) Кто то может сказать да не ! Я говорю о массе большенства если выстваить мужщин и женщин то женщин труднее уговорить или раскрутить но зато они страстнее этого желают именно когда сам процесс ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя