Ну а на счёт того что не светит...ну это не обязательно означает любовь...а если ты зная то что тебе не чего не светит стремишся к этому человеку,пытаешься сделать всё возможное чтоб он был с тобой-это уже под слово любовь может подойти,ну если конечнопройдя тернистый путь и добившись её не бросишь её потеряв интерес
Спасибо за внимание
вообще не согласна!!!!!! Если ты чтобы добиться любви, прокладываешь такой путь, как говорить огонь, воду и медные труба, а она нивкакую, то зачем принуждать человека себя любить? точнее быть рядом.. я это за любовь не считаю. Любовь должна быть объязательно взаимным чувством, основываться на дружбе и взаимопонимании....
а то, что ты описал больше похоже на фанатизм..ты живешь своим образом, который создал и "любишь" его, а на самом деле это увлеченность и глупость.
да, сорить не буду, что девушку надо добиваться...цветы, конфеты, прогулки..да да да..все это имеет место быть, но бегать долго время вокруг неё и ныть...добиваться...если ты ей не нравишься, то как ни крути, любовь не выйдет. даи на самом деле она может и не така уж и хорошая.
наверноп росто все мужики -- охотники..и привыкли охотиться за своей жертвой..но даже если и словите, то она будет лишь жертвой..будет полуживой...или будет киснуть как птица в клетке, или вообще умрет и вы съедите за ближайшим обедом.
тема обширная, и я с удовольствием с вами поспорю, кто не согласен
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Безусловно мужчина охотник,но это проявляется не во всём!Любовь это частный случай!И тут у каждого свои взгляды и свои мысли...........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
С тобой буду споритья,просто спор это не всегда плохо...тем более если споришь не глйпым человеком Я считаю и тебя и себя не глупым(не особо скромно конечно
вообще не согласна!!!!!! Если ты чтобы добиться любви, прокладываешь такой путь, как говорить огонь, воду и медные труба, а она нивкакую, то зачем принуждать человека себя любить? точнее быть рядом.. я это за любовь не считаю. Любовь должна быть объязательно взаимным чувством, основываться на дружбе и взаимопонимании....
Ну например расмотрим случай когда девушка сама не понимает своего счастья Она живёт со своим молодым человеком и у неё всё вроде ничего,но того самого(любви) на самом деле ей не хватает,хотя она постоянно убеждает себя в обратном...у неё может просто быть привязанность и чуть перешагнувшие дружбу отношения...
Любовь-это(подчёркиваю именно любовь,а не фанатизм) когда человек готов отдать жизнь за другого,когда он бережёт свою половину больше заморского цветка...
а то, что ты описал больше похоже на фанатизм..ты живешь своим образом, который создал и "любишь" его, а на самом деле это увлеченность и глупость.
да, сорить не буду, что девушку надо добиваться...цветы, конфеты, прогулки..да да да..все это имеет место быть, но бегать долго время вокруг неё и ныть...добиваться...если ты ей не нравишься, то как ни крути, любовь не выйдет. даи на самом деле она может и не така уж и хорошая.
Не спорю есть в этих случаях и бред,но не всегда...Иногда тебя просто тянет к человечку и ты не можешь ничего с этим поделать....А на счёт бегать,это не моя стратегия,а тем более ныть из-за неё(я никогда до этого не опускаюсь,а если честно я и плакать то не умею)
Если у девушки не всё отлично в жизни,постепенно,я не говорю быстро,можно её очаровать,ну если ты конечно вообще умеешь очаровавать и нравиться людям
наверноп росто все мужики -- охотники..и привыкли охотиться за своей жертвой..но даже если и словите, то она будет лишь жертвой..будет полуживой...или будет киснуть как птица в клетке, или вообще умрет и вы съедите за ближайшим обедом.
А мы будем применять парализаторы,ну чтоб вам вреда не нанести Ну а на счёт охотников,это не зависит от пола...есть и охотники и охотницы...-можно даже сказать что это образ жизни...
Твоё ответ Некси
тема обширная, и я с удовольствием с вами поспорю, кто не согласен [/quote]
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
всё это частные случаи, и к каждому нужен свой подход, т.к. и парни, и девушки, и их цели, и смысл жизни их бывают разные....
тут можно много с чем спорить и в моих и в твоих словах если брать частные случаи...т.к. они разные бываю...тем более сейчас все равно мы говорим не о конкретном вопросе.... не о конкретных людях...
чтобы рассуждать о ситуации, надо знать причины, которые её вызвали...все факторы, которые на её влияют....
а вообще, что спорить о любви..надо любить! ВОТ! Любите и будьте любимы!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
всё это частные случаи, и к каждому нужен свой подход, т.к. и парни, и девушки, и их цели, и смысл жизни их бывают разные....
тут можно много с чем спорить и в моих и в твоих словах если брать частные случаи...т.к. они разные бываю...тем более сейчас все равно мы говорим не о конкретном вопросе.... не о конкретных людях...
чтобы рассуждать о ситуации, надо знать причины, которые её вызвали...все факторы, которые на её влияют....
а вообще, что спорить о любви..надо любить! ВОТ! Любите и будьте любимы!
Обьявляеться ничья...так как смертные не могут спорить о таком предмете так как сами то в нём не особо разбираються
Пока тверда рука!!!
ну согласись, что толку говорить о любви пустые речи... если она есть - это супер. если её нет - надо чтобы она была..хотя все забывают, что любовь с нами всегда..просто порой мы закрываемся от неё бетонными стенами... любовь должна быть во всем...к жизни, к природе...солнцу..небу...родным...людям (вспомнилась песня Дельфина Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ =)))))))))))) кто слышал, тот поймет мой смех) ..........
Когда ты любишь, то и любимым будешь.....
...........
мур
ну согласись, что толку говорить о любви пустые речи... если она есть - это супер. если её нет - надо чтобы она была..хотя все забывают, что любовь с нами всегда..просто порой мы закрываемся от неё бетонными стенами... любовь должна быть во всем...к жизни, к природе...солнцу..небу...родным...людям (вспомнилась песня Дельфина Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ =)))))))))))) кто слышал, тот поймет мой смех) .......... Когда ты любишь, то и любимым будешь.....
ну согласись, что толку говорить о любви пустые речи... если она есть - это супер. если её нет - надо чтобы она была..хотя все забывают, что любовь с нами всегда..просто порой мы закрываемся от неё бетонными стенами... любовь должна быть во всем...к жизни, к природе...солнцу..небу...родным...людям (вспомнилась песня Дельфина Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ =)))))))))))) кто слышал, тот поймет мой смех) .......... Когда ты любишь, то и любимым будешь.....
...........
мур
Золотые слова !!!
Присоединяюсь
Пока тверда рука!!!
Это больше чем мое сердце
это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то что каждый всю жизнь ищет
Находит теряет находит вновь
Это то что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила
Как на глазах твоих висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той мною давно забытой
Той с которой мне не по пути
И если она есть,то нужна ли она?И если нужна,то человек самое странное существо вообще где-либо!Он готов жертвовать жизнью,ради сладостного мига! Но большенство людей через некоторое время перестают искать и начинают просто жить! И лишь немногие продолжают искать!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
The_Punisher
в многие остальные песни надо просто вслушаться...все-таки его песни сильно отличаються от привычных нам нынче пиликающих по телеку, радио и на дисках... его каждая песня - как книгу читаешь...
но тема опять таки не про музыку..
Drushinnik
и почему это я до сих пор не процитировала её... =)))
и еще: любовь - это не сладостный миг..это чувство, которое должно наполнять всю вашу жинь. и мне не нравиться, что нынче люди в это понятие вкладывают лишь любовь к противоположному полу. Редко когда человек действительно любит другого человека, а все остальное ненавидит..такие люди не умеют любить..потому что они не умеют радоваться прекрасному. так вот, чтобы любить и быть любимыми противоположным полом, надо полюбить себя (без пошлостей попрошу),полюбить природу, все, что вокруг тебя..тогда твоя жизнь приобретет чуть-чуть другие краски...
опять на философию наночь потянуло..еле по клавишам попадаю,так спать хочу, но все равно сижу..ужас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей